Ваши отзывы

Марина 23.10/2014
Здравствуйте, я живу в г. Сергиев Посад Московской области, хотелось бы видеть в ассортименте магазина больше товаров "Невской Косметики", таких как: Пятновыводитель порошкообразный Сарма, Чистящий порошок Сарма, Серию "Живица" (видела только пену для ванной этой серии), ст. порошок Индекс. Также порадовало наличие парфюмированной воды фирмы "Новая Заря", хотя и в небольшом ассортименте, хотелось бы видеть Воду "белый чай" НЗ, девочки в зале сказали что бывает, но пока не наблюдала, а также другие парфюмы НЗ!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Марина!

 

   Спасибо Вам за проявленный интерес к ассортименту товаров сети магазинов «Улыбка Радуги» и за то, что Вы нашли время сообщить нам Ваше пожелание! К сожалению, товары, которые Вы перечислили, выведены из ассортимента нашей продукции. Отсутствие товаров может быть обусловлено разными причинами: например, отсутствие товара у поставщика, низкий спрос со стороны покупателей на товар, снятие товара с производства. Ваше пожелание, относительно указанных товаров, будет обязательно передано ответственному сотруднику.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Доронин Алексей 23.10/2014
Есть вакансия водителя?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Алексей!

 

   Спасибо за Ваше обращение! Если  Вы проживаете в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, подробную информацию по вакансиям Вы можете получить по телефону отдела персонала 326-58-72 в будни с 09:00 до 18:00.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Вадим 22.10/2014
Интересует работа по франчайзингу
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Вадим!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Направьте, пожалуйста, Ваше предложение на электронный адрес  franchise@r-ulybka.ru. Если сотрудничество нас заинтересует, мы с Вами обязательно свяжемся.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова

Специалист Контактного центра.

Ирина 22.10/2014
Почему закрылся магазина на пр. Металлистов, 110 (Санкт-Петербург)
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Ирина!

 

  Спасибо за Ваш вопрос! Магазин, расположенный по адресу проспект Металлистов дом  110 закрылся в связи  с расторжением договора аренды. Приглашаем Вас посетить  ближайший магазин «Улыбка радуги»  расположенный по адресу: Большая Пороховская  улица, дом 7 - ежедневно с 09:00 до 21:00. 

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Ирина 20.10/2014
Добрый день! Долгое время пользовалась маской для лица от 45 лет с экстрактом Родиолы розовой. Она заканчивается и у меня возникла огромная проблема- купить не смогла в Москве и Санкт-Петербурге. Очень прошу вас помогите. Подскажите где могу приобрести эту чудодейственную маску. Спасибо за понимание.
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Ирина!

 

  Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению, маска для лица Чистая Линия  «родиола розовая» выведена  из ассортимента  сети магазинов «Улыбка радуги». Товары могут отсутствовать по различным причинам, например таким как: отсутствие товара у поставщиков или у производителя, отсутствие спроса покупателей на товар.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Евгений 20.10/2014
Когда уже программное обеспечение на кассе будет предупреждать продавца, что чек достиг 30 позиций? Не машины всё таки продаёте.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Евгений!

 

   Спасибо за Ваше обращение! Мы обязательно учтем Ваше пожелание. К сожалению, в настоящий момент действительно существует ограничение по количеству позиций товаров в одном чеке. Уточните, пожалуйста, город и адрес магазина «Улыбка Радуги», который Вы посетили.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Маргарита 20.10/2014
как попасть на обложку вашего каталога?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Маргарита!

 

   Благодарим Вас за проявленный интерес к сети магазинов «Улыбка Радуги»! Для того чтобы оказаться на обложке нашего ежемесячного каталога, необходимо выслать фотографию на адрес электронной почты: cover@r-ulybka.ru. Требования к фотографиям: формат A5, разрешение не менее 300dpi, желательно профессиональная фотосъемка. В письме обязательно укажите Ваши данные (город проживания, ФИО, контактный номер телефона для связи, адрес электронной почты). Если Ваша фотография будет утверждена для обложки каталога, с Вами обязательно свяжутся.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Ештокина Ольга Николаевна 20.10/2014
Здравствуйте.Часто приобретаю в вашем магазине в г.Волосово колготки(разные).И уже второй раз неприятность(колготки с браком!!!)Первый раз выкинула сразу, а в этот раз...Колготки "INCANTO" 70d COSMO 70...в самом капроне вшита какая то зеленая нитка,НУ ЭТО КАК ТО СОВСЕМ не INCANTO !!! Остался не приятный осадок...Чек не помню где,а карта на меня и оформлена!(т.8911-270-06-11)
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Ольга Николаевна!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! Сеть магазинов "Улыбка радуги" работает напрямую с производителем. Все товары, представленные в ассортименте,  имеют обязательные сертификаты качества и соответствия. Обратиться по вопросам качества, а также ознакомиться со всеми сертификатами качества Вы можете напрямую у производителя марки INCANTO. Всю интересующую информацию Вы сможете найти на сайте <http://www.incanto.eu> , так же на данном сайте Вы можете оставить отзыв в разделе» обратная связь».

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке.

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

ольга асафова 18.10/2014
можно ли через вас заказать тональный крем лореаль?????
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

 

   Благодарим за Ваше обращение! К сожалению, услугу доставки товара на адрес покупателя мы не предоставляем. Приобрести товар Вы можете в любом удобном для Вас магазине, а уточнить его наличие и при необходимости его зарезервировать можно по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00  ежедневно с 9:00 до 21:00.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Луконина Татьяна 18.10/2014
Добрый вечер. В каком магазине я могу купить Raptor система мгновенной ликвидации насекомых аквафумигатор (311 руб.)? Желательно Поближе в Московскому району СПб.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению  аквафумигатор «Раптор» на данный момент отсутствует в сети магазинов «Улыбка радуги» Московского района города Санкт - Петербург. Товар представлен в северных районах города. Если Вам удобно посетить другие  магазины нашей сети, рекомендуем, Вам уточнить информацию по наличию интересующего Вас  товара позвонив в Контактный центр "Улыбка радуги" по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Сорокина Екатерина 17.10/2014
Здравствуйте! У вас на сайте есть информация о дезодоранте «Сканди Лайн» DRY DRY, но я не вижу его в ваших магазинах. В каком из них (в Санкт-Петербурге) я могла бы найти этот дезодорант?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!

 

 Спасибо за Ваше обращение! В сети магазинов "Улыбка радуги" представлены:  Dry Dry Sensitive, дезодорант универсальный, 50 миллилитров, цена 560,7 рублей; Dry Dry, универсальный дезодорант антиперспирант от обильного потоотделения, 35 миллилитров, цена 560,7 рублей. Оба вида товара представлены в различных магазинах, для уточнения наличия товара в ближайшем для Вас магазине, напишите ближайшую для Вас станцию метро. Так же, для получения информации о наличии товара, Вы можете обращаться в Контактный центр по бесплатному номеру телефона 8(800)333-66-00.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

Шидакова Вероника Сергеевна 17.10/2014
Добрый день! Вчера, 16.10.14, была в магазине на будапештской улице, СПб, возле универсама "пловдив". Была со своей маленькой дочей, 1 год 11 мес. Волей судьбы в этот день приехали зарубежные гости, видимо с проверкой. Вся эта делегация вместе с переводчиков находилась в магазине. Русскоговорящий мужчина попросил вызвать администратора. В это время мы стояли у стендов. Моя дочь, на удивление, вела себя потрясающе спокойно, стояла и держала в ручках мамину тушь доя ресниц. Женщина - администратор, видимо чтобы создать ощущение своей важности и значимости показательно перед проверкой, резко и в грубой форма через весь зал сообщила мне, чтобы я держала своего ребенка за руку, а то она видите ли роняет все. Если честно, я подумала, что это не нам. Но кроме нас никого из покупателей в магазине не было!!! Уж поверьте, моя дочь умеет навести шухер, но в этот момент даже она , по-моему, не поняла в чем нас именно обвинили. Да и простите, если я буду за руку держать ребенка, как я собираюсь делать покупки? А? Было понятно, что это жест - сплошная показуха! Не приемлемая для представителя торговли! Было неприятно, пропало желание что-то покупать. В этот магазин больше не пойду, а жаль , очень удобный.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая  Вероника Сергеевна!

 

   Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, точный адрес магазина. Пожалуйста, при ответе оставляйте в письме историю переписки с нами.

Отличного Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра 

Светлана Морева 17.10/2014
Отвратительно! Второй раз обманывают в магазине. На ценные скидка, продавец подтверждает, а на кассе скидку не учитывают!!! Завелась ходить и всем не советую!!!!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

 

  Спасибо, что написали нам! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя! Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Для этого нам нужна дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, номер чека (находится в правом верхнем углу после знака #), наименование товара, дату посещения магазина, а также его точный адрес.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра   

Лариса Шилова 15.10/2014
Добрый день. Я потеряла карточку Авантаж. На карте у меня остались накопительные бонусы в размере 550. Как я могу восстановить карту не потеряв бонусов?
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Лариса!

 

   Спасибо, что написали нам! Утраченную карту «Авантаж», необходимо заблокировать, для этого обратитесь в Контактный центр по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00. К сожалению, сам пластиковый носитель не восстанавливается, но баллы мы для Вас сохраним. После блокировки утерянной карты Вам необходимо приобрести ее в любом магазине «Улыбка Радуги» за 50 рублей, и 50 баллов вернутся на карту. Для регистрации новой карты и переноса баллов необходимо снова обратиться в Контактный центр.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Полина 15.10/2014
Добрый день. Скажите, работает ли у вас "Спасибо от Сбербанка"? В магазине (г. Петрозаводск) у кассы висит наклейка - Спасибо, что расплачиваетесь картой Сбербанка. Насколько я понимаю, если такие стикеры висят у касс, значит действует эта опция. Но на СбербанкОнлайн у меня нет никаких бонусов.
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Полина!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению, услуга «Спасибо от Сбербанка» с начислением бонусов не представлена в магазинах «Улыбка Радуги» в Петрозаводске. В наших магазинах установлено оборудование в виде терминала только для оплаты покупок с помощью банковских карт «Сбербанк». Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Татьяна Ефимова 15.10/2014
Сегодня, 15.10.14 совершила покупку в магазине, но скидки 15% НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ, хотя, я сразу заявила, что желаю скидку а не баллы - карты сказали не надо тогда - в итоге ни баллов - ни скидки
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, укажите точный адрес магазина, который Вы посещали и номер чека за покупки (он указан в верхнем правом углу, после знака «решетка») или укажите Ваш контактный номер телефона и время, удобное для звонка и наш специалист свяжется с Вами.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Анастасия К. 14.10/2014
Добрый день! очень хотелось бы узнать, появится ли продукция компании "Керасис"(шампуни и кондиционеры)? в последнее время она у вас пропала с полок, что очень огорчает...(((
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анастасия!

 

 Спасибо за проявленный интерес к ассортименту товаров, представленных в нашей сети! На текущий момент в магазинах "Улыбка радуги" представлены шампуни и кондиционеры фирмы KeraSys. Напишите нам, пожалуйста, какой именно товар Вас интересует,  и в каком городе Вы находитесь, тогда мы сможем Вас проконсультировать. Либо Вы можете уточнить наличие интересующего Вас товара в определенном магазине по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00  ежедневно с 9:00 до 21:00 часа.

Приятных покупок! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

 

Ирина 13.10/2014
Здравствуйте! Какие безсульфатные шампуни у вас продаются?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина!

 

 Благодарим за проявленный интерес к магазинам сети "Улыбка радуги". В наших магазинах представлены безсульфатные шампуни Natura Siberica, шампуни без лаурил сульфата "Рецепты бабушки Агафьи. Уточните, пожалуйста,  какой магазин Вам наиболее удобен для посещения (город, адрес), и мы  сориентируем Вас по наличию данного товара» в этом магазине.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Петрова Анна Юрьевна 13.10/2014
На каком основании охрана магазина "Улыбка радуги" просит показать личное имущество? СПБ,Колпино,ул.Труда в 8.10 охранник, сказав, что я подозрительно веду себя попросил показать что в сумке. Это вызывает отрицательное мнение от магазина.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анна Юрьевна!

 

 Спасибо, что сообщили нам о сложившейся ситуации. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства при посещении нашего магазина. По данному случаю проведена работа с сотрудниками, для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Алексей Валерьевич 11.10/2014
Хотел бы предостеречь часть покупателей, которые как и я ПОПАЛИ под акцию данной сети магазинов! Покупая товар, на определённую сумму, вам выдают купончик на скидку, где чёрным по красному указано, что скидка представляется на ЛЮБОЙ (заметьте) именно на любой товар из ассортимента магазина, и далее, что скидка не суммируется с товарами по акциям! При желании получить эту скидку на товар (почти все товары ценой от тысячи и выше) вам будут не доступны!!! Потому что у них на эти товары то же скидки и акции , а купон вдруг перестаёт давать скидку! Итог , не бегите покупать товаров разных и получать купоны, в начале узнайте, что тот товар который вы сможете купить по купону не проходит по другим десяткам акций!! Которые как вы понимаете только до конца октября, так как купоны потеряют актуальность и акции сразу на дорогостоящий товар закончатся! Мне кажется это откровенный "РАЗВОД" покупателей! Раньше относился положительно к магазину, теперь нет. Поехали купил товар в другом магазине! Рекомендую и вам быть осторожней и не попадаться на псевдо- "халяву"! P.S. Напиши они, что скидка НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ на товар который отмечен красным ценником, много людей бы не стали в эту акцию вписываться! Но тогда денег не заработать. Лучше мы напишем на ЛЮБОЙ, но 90 процентов товара в магазине вдруг станет не любым, он по другой акции!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Алексей Валерьевич!

 

   Спасибо за Ваш отзыв, так как нам важно мнение каждого покупателя относительно проводимых акций в нашей сети! Согласно условиям действующей акции «От всего сердца», скидка по купону не суммируется с другими акциями и скидками, данная информация обозначена на всех рекламных материалах в наших магазинах. Красный ценник означает, что стоимость товара указана уже со скидкой (информация транслируется по радио), двойная скидка невозможна. При возникновении дополнительных вопросов, полную информацию об условиях акций сети магазинов «Улыбки Радуги» Вы можете узнать по единому бесплатному номеру телефона Контактного центра: 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00, либо на нашем сайте в разделе «Акции»: www.r-ulybka.ru, а также в нашем каталоге.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

демина марина михайловна 11.10/2014
Скажите пожалуйста когда поступит товар крем-краска brillance 875 рубин?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Марина Михайловна!

 

   Спасибо за проявленный интерес к ассортименту товаров сети магазинов "Улыбка радуги"! На текущий момент в наших магазинах не представлен интересующий Вас оттенок краски для волос Polly Brilliance от Schwarzkopf. Приглашаем посетить любой удобный для Вас магазин сети «Улыбка Радуги», и наши продавцы-консультанты с удовольствием подберут наиболее подходящий для Вас товар.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Горяева Нина 10.10/2014
Добрый день,очень хотелось чтобы в вашей сети открыли вакансию на 8ми часовой рабочий день
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Нина!

 

 Спасибо за Ваш вопрос. В нашей сети есть различные вакансии с разными режимами  работы. Если Вы проживаете в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, подробную информацию по вакансиям Вы можете получить по телефону отдела персонала 326-58-72 в будни с 09:00 до 18:00. Если Вы проживаете в другом регионе, Вы можете обратиться по единому телефону Контактного Центра "Улыбки радуги" 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке!"

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра

Евлампия 10.10/2014
Улыбка радуги в п.Никель супер! Девочки приятные , отзывчивые. Спасибо им!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Евлампия!

 

 Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятны Ваши теплые слова, и мы будем стараться и дальше радовать Вас качественным обслуживанием.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

Нина Алексеевна 09.10/2014
Подскажите,а появится ли краска PALETTE "золотистый кофе" с Натальей Орейро в сети вашего магазина?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Нина Алексеевна!

 

   Благодарим за проявленный интерес. В сети магазинов "Улыбка радуги" представлена крем-краска для волос Palette NWN3 "Золотистый кофе" стоимость товара 100 рублей. Сообщите, пожалуйста, какой магазин «Улыбка радуги» Вам наиболее удобен для посещения (город, адрес), и мы  сориентируем Вас по наличию данного товара в этом магазине.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра        

Марина 09.10/2014
Мне пришло СМС-сообщение со следующим текстом: "С Днем Рождения! Для Вас скидка 15% баллами 10-13.10. Улыбка радуги!" Каким образом я могу получить указанную скидку? Что для этого нужно сделать?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Марина! 

 

   Благодарим за Ваше обращение! Мы хотим поздравить Вас с днем Вашего рождения, пожелать Вам улыбок и отличного настроения. Для получения скидки  15% от суммы покупки баллами, необходимо совершить любую покупку в указанный период в магазине нашей сети. Обратите, пожалуйста, внимание скидка в баллах начисляется через 24 часа после совершения покупки автоматически.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

стародворская 08.10/2014
здравствуйте.скажите пожайлуста если я сейчас нахожусь в дикретном отпуске и хочу выйти на работу,но не в тот магазин где я работала а в другой.это возможно?
Ответ

Здравствуйте!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Трудоустройство возможно при наличии свободных вакансий в магазине, где Вы планируете трудоустроиться. Для получения подробной информации по интересующему вопросу, рекомендуем Вам обратиться в Контактный центр по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09.00 до 21.00 часа, наш специалист уточнит наличие свободных вакансии или предоставит информацию отдела кадров, в зависимости от региона, в котором Вы находитесь.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Светлана коризно 08.10/2014
Я получила скидку 50%, мне сказали,что в следующий раз могу приобрести любой товар, ни имеющий красный ценник с 50%, скидкой. Я ПРИШЛА 7 октября выбрала товары,в частности набор бритвенный за 898 руб.и подала скидочный купон,на что мне ответили,что товар по красному ценнику ,поэтому скидки нет,я подошла к витрине и обнаружила на данный товар белый ценник,опять обратилась к кассиру,на что мне ответили,по кассе не проходит,что это обман акции или невнимательность продавцов.магазин находиться в спб пр ленинский
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

 

  Спасибо за Ваш вопрос! Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Для этого нам нужна дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, номер чека( находится в правом верхнем углу после знака #), наименование товара, а также точный адрес магазина, который Вы посещали.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра      

Анна Козлова 07.10/2014
Добрый день! Решила озвучить свои мысли именно в виде "предложения", хотя вполне логично отнести, что я думаю на этот счет, в графу "отрицательный отзыв". Привлекая потребителей фразой "При покупке двух товаров торговой марки "Max Factor" получаете скидку 50%", нельзя как-то иначе понять смысл. Лишь на кассе открываются подробности, что скидка распространяется ТОЛЬКО на второй товар. Стоило бы дописать это немаловажное уточнение после существующего текста акции. Успехов!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анна!

 

    Спасибо за Ваш отзыв, так как нам важно мнение каждого покупателя относительно проводимых акций в нашей сети! Согласно условиям действующей акции, в период с 01.10.2014 по 30.10.2014, приобретая  2 товара  марки «Max Factor» покупателю предоставляется скидка в размере 50% на второй продукт. Полную информацию об условиях акций сети магазинов «Улыбки Радуги» Вы можете узнать по единому бесплатному номеру телефона Контактного центра: 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00, либо на нашем сайте в разделе «Акции»: www.r-ulybka.ru, а также в нашем каталоге.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Мария Афанасьева 07.10/2014
Хочу пожаловаться! Сегодня - 07.10, хотела после работы зайти в магазин "Улыбка Радуги" - что на Пономарева, рядом с "Семьей". На вывеске написано время работы - до 20.00 Я, и еще одна несостоявшаяся клиентка, подошли к магазину в 19.18, свет еще горел внутри, но магазин был закрыт! Вопреки вывеске! Пока я была в продуктовом, когда вышла через 10 минут, уже и свет не горел. Это что за отношение к клиентам? Я специально с работы торопилась успеть, и еще целых 40 минут магазин должен был работать!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Мария!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Магазин «Улыбка радуги» действительно был закрыт 07.10.2014 года ранее заявленного графика работы по техническим причинам. От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства! На данный момент наш магазин работает в обычном режиме: с понедельника по субботу с 10.00 до 20.00 часов и в воскресенье с 11.00 до 19.00 часов. Приглашаем Вас за покупками!

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Елена 06.10/2014
В пятницу уезжала в другой город, срочно понадобилось купить колготки. И решила перед отъездом забежать в Улыбку Радуги. Купила колготки Atto, 40 ден. заниж. талия, 4 размер цвет загар - 2 шт. И что хочу сказать, когда тут же пошли стрелки на первых колготках я не так расстроилась (потому что знала, что в запасе есть вторая), но когда я одела вторые коготки и случилось тоже самое, я мягко говоря была в шоке!РАССТРОИЛИ, ПОДВЕЛИ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ + деньги, на ветер!....повелась на вашу скидку...УЖАСНО!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Елена!

 

   Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса напишите, в каком городе Вы проживаете и адрес  магазина, в котором Вы приобрели данный товар и дату Вашей покупки.    Если у Вас остался чек, тогда укажите его номер, который находится в верхнем правом углу после знака" решетка " четыре цифры. Если Вы являетесь держателем карты "Авантаж", напишите ее номер.

Отличного Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра

1 2 3 ... 110 111 112

Вы можете добавить свой комментарий

Дорогие друзья!
Наша цель — сделать магазины «Улыбка радуги» ещё лучше, и Ваша оценка поможет нам в этом.

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе наших магазинов, предложения о сотрудничестве, мнение о работе персонала. Чтобы мы могли оперативно (в течение трех дней) ответить на Ваш вопрос, сделайте свое письмо максимально информативным, укажите город и адрес магазина, мнением о работе которого Вы хотите поделиться. Благодаря Вашим отзывам мы развиваемся и улучшаем наш сервис.

Мы гарантируем, что Ваши персональные данные будут использованы только для обратной связи.

Символом (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Мария

Он-лайн консультант

Статус:

Ваш вопрос: