Ваши отзывы

Виноградова Александра 14.04/2014
Было раннее утро буднего дня, собиралась на работу и мне понадобились шпильки для волос, я начала искать в интернете, где по дороге можно их купить. Нашла магазин Улыбка Радуги на Чкаловском проспекте, д.34. И т.к. в 8.00 мало кто начинает работать деваться было некуда-решила пойти туда. Подошла к дверям ровно в 8.00, дернула дверь-закрыто. За дверью сидел охранник и показывал мне на свои часы, которые опаздывали. Я ему, в свою очередь, показываю на свои, чтоб он догадался, что у всех нормальных людей уже 8.00. Пришлось развернуться и уйти, т.к. никакого желания покупать у таких товарищей нет. Никогда не заходила в такие магазины и в очередной раз убедилась,что не зайду!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Александра!

 

   Благодарим за Ваше обращение! Приносим извинения за доставленные неудобства и обращаем Ваше внимание, что график работы магазина, расположенного по адресу: город Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, дом 34  с 09.00 до 21.00 часа. Возможно, Вы хотели посетить магазин «Улыбка радуги», расположенный по адресу: город Санкт - Петербург, улица Большая Зеленина, дом 14/18, данный магазин действительно работает с 08.00 до 22.00 часов. Искренне надеемся, что данный факт не повлияет на Ваше отношение к сети магазинов «Улыбка радуги»! Мы будем рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Елена 14.04/2014
У меня украли документы и все карты, в том числе и Улыбки радуги. Ее возможно восстановить?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Елена!

 

   Благодарим за Ваше обращение! К сожалению, сама карта не восстанавливается, но Ваши баллы мы для Вас обязательно сохраним.  Утраченную карту «Авантаж», необходимо оперативно заблокировать, чтобы сохранить накопленные баллы, для этого обратитесь в Контактный центр по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09.00 до 21.00 часа. После блокировки Вам необходимо получить  новую карту - карту можно получить в подарок, совершив покупку на сумму от 500 рублей в любом магазине «Улыбка радуги», либо приобрести ее на кассовом узле за 50 рублей (при этом на Ваш бонусный счет автоматически будет зачислено 50 баллов). После получения новой карты, рекомендуем Вам снова обратиться в Контактный центр для ее регистрации и переноса накопленных баллов с утерянной карты на новую.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Сальникова Оксана Ивановна 13.04/2014
возможно ли заказать у Вас крем для волос Сансилк
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Оксана Ивановна!

 

Спасибо за обращение! К сожалению, данный товар отсутствует в сети магазинов "Улыбка радуги". Мы обязательно передадим информацию о том, что покупатели интересуются данным товаром. На текущий момент в наших магазинах Вы можете приобрести  крем для волос Go2b. Также представлен широкий ассортимент масок для волос. Уточнить наличие интересующего Вас товара в определенном магазине, Вы можете по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00  ежедневно с 9:00 до 21:00 часа.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Светлана Татуева 13.04/2014
не могу активировать карту, забыла пароль,как всё востановить?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

 

Спасибо за Ваше обращение! Если Ваша карта была ранее зарегистрирована на сайте http://avantageclub.ru/, то Вы можете восстановить пароль для своего Личного кабинета. Для этого необходимо воспользоваться функцией «Забыли пароль» на главной странице сайте, пользуясь подсказками системы. Если карта не была зарегистрирована, то для разрешения данной ситуации напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, и наш специалист оперативно с Вами свяжется. Либо Вы можете обратиться в Контактный центр сети магазинов "Улыбка радуги" по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 с 9:00 до 21:00 часа в любой удобный для Вас день.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Яна Хенриксен 12.04/2014
Здравствуйте! Сегодня 12,04 побывала в магазине Улыбка радуги,который находится по адресу Краснопутиловская ул., д. 50,и была весьма разочарована вашими сотрудниками, в первую очередь абсолютно не компетентными консультантами,не доброжелательным отношением ко мне как к клиенту(что я расцениваю как хамство), а так же тестеры на большинство косметики отсутствуют,в связи с чем очень сложно сделать выбор,а так как консультанты не в состоянии помочь должным образом. Исходя из сложившейся ситуации на данный момент буду вынуждена не только отказаться от посещения в дальнейшем вашего магазина сама,но и настоятельно НЕ рекомендовать его своему окружению!!! С Уважением Хенриксен Яна Александровна.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Яна Александровна!

 

Спасибо за Ваше обращение. От лица компании приносим свои извинения за данный инцидент! К сожалению, тестеры на некоторые позиции косметики действительно отсутствуют. Данный вопрос решается с компаниями представляющими эти марки. Разъяснительная работа с персоналом проведена. Вся информация передана ответственному сотруднику. Мы еще раз приносим извинения за произошедшую ситуацию и надеемся, что данный факт не будет являться Вашим окончательным мнением о работе наших магазинов.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Ирина Лазарева 12.04/2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сегодня купила тональный крем, принесла домой, открыла, а у него дозатор отломан(( Так вот, мне его обменяют на нормальный? Чек сохранила. Купила в городе Полярный. Заранее спасибо))
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина!

 

Спасибо за Ваше обращение! Приглашаем Вас в магазин по адресу  улица Героев Тумана дом 4 в любое удобное для Вас время, для обмена приобретенного Вами тонального крема на товар надлежащего качества. Пожалуйста, при посещении магазина возьмите с собой паспорт и чек. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем.

 Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Ольга 12.04/2014
Здравствуйте. Заинтересовала акция "весь апрель при покупке 2 любых товаров Max Factor - скидка 25%". Мною в магазине СПб выло куплено одновременно 2 туши данного производителя, а именно - Max Factor 2000 Calorie тушь для ресниц №1 и тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Curved, каждая по цене 338,10 руб. Скидку в чеке я не нашла.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

 

 Спасибо за Ваше обращение.  Действительно в сети магазинов "Улыбка радуги" проходит акция: при покупке 2-х товаров Max Factor Вы получаете скидку 25%.Сотрудники нашего магазина должны были предоставить Вам данную скидку. Для того, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации, напишите, пожалуйста, адрес магазина, дату его посещения и номер чека. Он написан в правом верхнем углу после знака #. Если Вы использовали карту Авантаж при посещении нашего магазина, то напишите, пожалуйста, ее номер. Номер карты написан под штрих-кодом.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Понизовкина Елизавета 12.04/2014
Не могу зарегистрировать карту Avantage. Оформила карту в магазине "Улыбка радуги", позже зашла на сайт и заполнила анкету в регистрации, чтобы активировать карту. На указанный e-mail пришло сообщение со ссылкой, через которую карта должна была активироваться, однако перейдя по ней, я получила уведомление со словами "Произошла ошибка во время активации". Что делать?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Елизавета!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Для решения данной ситуации напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона, и наш специалист оперативно свяжется с Вами. Либо Вы можете обратиться в Контактный центр сети магазинов "Улыбка радуги"  по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 с 9:00 до 21:00 часа в любой удобный для Вас день.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Дубровина Маргарита 11.04/2014
Здравствуйте, меня интересует планируется ои открытия магазина в Нижнем Новгороде? Очень не хватает этого магазина там
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Маргарита!

                                

 Спасибо за Ваш вопрос!  Открытие магазина "Улыбка радуги" в городе Нижний Новгород планируется, но сроки реализации проекта не определены. Если у Вас есть предложение по аренде, направьте его, пожалуйста, на электронный адрес:  SRepnyakov@tdera.ru .  Контактное лицо - Репняков Сергей Аркадьевич.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Елена Белова

Специалист Контактного центра.

Динара 11.04/2014
Здравствуйте! Сегодня совершала покупку в магазине по адресу Мурманская обл., г. Североморск (ул.Сафонова). После посещения остался очень неприятный осадок. Кассир (девушка с рыжими волосами, к сожалению не запомнила имя)разговаривала со своей знакомой,которая стояла наверху лестницы, у выхода магазина. Пробивала и поддерживала разговор, "перекрикиваясь", так как знакомая стояла относительно вдали от кассы. Это по крайней мере неуважительно к клиентам. Далее я подавала покупки и кассир спросила есть ли у меня карта (до этого я ее держала в руках), я начала ее искать, и не могла найти нигде, спросили у нее может вы взяли карту, на что получили отрицательный ответ. Пробили покупку без карты. Я отошла и начала искать карту, искала минут 10, перерыла всю сумку, все карманы, кошелек..карты нигде нет. Подхожу обратно на кассу, может она где то выпала, ищу глазами, а кассир мне просто молча протягивает карту. То есть она все время была у нее, хотя она видя,что я не ушла и роюсь в своих вещах могла меня позвать и вернуть карту. Если бы я не вернулась, осталась бы без карты, где уже давно коплю баллы. И девушка даже не изинилась!! В итоге потраченное время, плохое настроение и покупка без баллов. А также в магазине на Советской уже не раз были случаи когда оставишь карту, а продавцы ее не возвращают, под тем предлогом, что теперь много кто забывает и непонятно где чья карта. Неприятно! Люди копят, а баллами будут пользоваться продавцы?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая  Динара!

 

   Спасибо за Ваше обращение! Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, напишите, пожалуйста, номер карты (он указан под штрих-кодом), номер чека, он указан в правом верхнем углу после знака «решетка» и точную дату посещения нашего магазина.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

татьяна 11.04/2014
Здравствуйте .Есть ли в дальнейших планах открытие магазина в районе Красногвардейском, а именно метро Ладожская. И если есть, то когда это событие произойдёт? Спасибо
Ответ

 

 

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 

 Спасибо за Ваш интерес к сети магазинов "Улыбка радуги"! В ближайшее время в Красногвардейском районе у станции метро Ладожская не планируется открытие новых магазинов. На текущий момент ближайший магазин находится по адресу улица Большая Пороховская дом 7. Если у Вас есть информация о помещениях, сдаваемых в аренду в данном районе, направьте ее, пожалуйста, на электронный адрес: SRepnyakov@tdera.ru.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

 

 

 

Стас 10.04/2014
Хочу поблагодарить Надежду специалиста-консультанта Avantage.Была утеряна карта,Надежда заблокировала карту и помогла оформить новую. И все это быстро, качественно и с приятным общением
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Станислав!

 

  Спасибо Вам за отзыв и за теплые слова благодарности в адрес персонала нашей компании! Ваша благодарность - главный показатель нашего труда! Мы будем стараться и впредь радовать Вас качественным обслуживанием. Искренне   рады всегда видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! 

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Белова Елена

Специалист Контактного центра.

Александрова 09.04/2014
Доброго времени суток) у меня возник вопрос ,после посещения вашего магазина-работает он для удобства покупателей или продавцов? Меня возмутило поведение продавцов магазина г.Псков,ул. Яна Фабрициуса 10. Дело в том,что я не первый год являюсь постоянным покупателем и вчера столкнулась с необоснованным хамством. после обращения консультанта ко мне,я поблагодарила её,и сказала,что помощь мне пока не нужна.После чего консультант продолжала задавать мне вопросы , я снова вежливо отказалась от помощи,так как знала ,какой товар мне необходим.Далее консультант не отошла от меня,откровенно нарушая моё лично пространство,направляя фразы в мою сторону типа"...девушка ,ну же что вы не отвечаете.." , одновременно переглядываясь со своими коллегами,стоящими рядом и смеясь. Затем и вовсе в моём присутствии через весь торговый зал полетели переклички с кассиром на тему намордников,чтобы не бросаться на покупателей.Затем консультант стала стала высказывать мне замечания по поводу открытой туши для ресниц,которую,судя по затёртой упаковке открывали все кому не лень... Меня повергло в шок такое поведение взрослой женщины. со мной в магазине был мой сын ,и я не посчитала нужным вести себя не красиво при ребёнке 4-х лет и отвечать на насмешки и провокации персонала.Мой муж,который тоже находился с нами был не приятно удивлён таким поведением персонала,посчитав его наглым и не обоснованным.Возможно,просто магазин готовился к закрытию и мы помешали. Из этого происшествия следует только один вывод-я больше никогда не стану посещать данный магазин,и всем знакомым посоветую того же,потому что там не уважают покупателей и позволяют себе над ними издеваться и насмехаться.
Ответ

Здравствуйте!

 

 Спасибо Вам, что не оставили данный факт без внимания. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные не удобства при посещении нашего магазина. По Вашему обращению с сотрудником магазина проведена разъяснительная беседа для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше мнение о наших магазинах, и Вы останетесь нашим постоянным покупателем.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Дорогобид Ульяна 09.04/2014
Здравствуйте! Очень сложно обходиться без улыбки радуги возле метро девяткино. Есть ли в дальнейших планах открытие магазина и если есть, то когда это событие произойдёт? Спасибо
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ульяна!

 

 Благодарим за Ваш вопрос. Открытие магазина "Улыбка радуги" в районе станции метро Девяткино планируется, но сроки реализации проекта не определены. Если у Вас есть предложение по аренде в данном районе, направьте его, пожалуйста, на электронный адрес: SRepnyakov@tdera.ru на имя Репнякова Сергея Аркадьевича, директора по развитию. Если Ваше предложение нас заинтересует, мы с Вами свяжемся. На текущий момент ближайший магазин расположен по адресу Гражданский проспект, дом 117.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Чёрная Ирина Кирилловна 08.04/2014
г. Подпоржье Ленинградская обл. Название и цена товара на ценнике не соответствуют цене и названию, указанными на чеке.Pampers activ baby-dry №4 Maxi 7-14kg 20 Шт. 7.04.14 стоили 265р акция не указана,а 8.04.14 уже 310р и название на чеке другое, не соответствующее товару. Продавцы вразумительного ответа не дали, посмеялись и ответили, что, якобы была акция и цены у них каждый день меняются. Разъясните пожалуйста ситуацию.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина Кирилловна!

 

      Спасибо, что написали нам. В сети магазинов "Улыбка радуги"  была сделана  переоценка 08.04.2014 на товар Pampers activ baby-dry №4 Maxi 7-14kg 20 штук.  Из-за этого 07.04 товар стоил  265 рублей, а 08.04 - 310 рублей. Вы приобрели товар 07.04 согласно его стоимости.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке!"

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра

Яна 07.04/2014
Здравствуйте. Интересует з\пл укладчика товара в ночь. Открыта ли данная вакансия на станции метро Приморская?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Яна! 

 

  Спасибо за Ваше обращение. Мы рассматриваем кандидатов от 18 лет, имеющих гражданство Российской Федерации и постоянную или временную регистрацию в регионе, в котором они планируют трудоустроиться. Если Вам подходят эти условия, для получения подробной информации по вакансиям позвоните, пожалуйста, по телефону отдела персонала 8 (812) 326-58-72 в будние дни с 9:00 до 18:00.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра 

Инна Полякова 07.04/2014
Оплачивала покупки 07.04.2014 в магазине на Ленинском картой VISA Сбербанка по 3-м чекам. По каждому из них удержана комиссия 3% от суммы покупки. Вопрос: на основании чего?!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Инна!

 

 Благодарим за Ваше обращение. Для решения сложившейся ситуации, приглашаем Вас в магазин по адресу проспект Ленинский, дом 120 в любое удобное для Вас время, при себе необходимо иметь Ваши чеки за совершенную покупку.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Маша Ечмаева 07.04/2014
Здравствуйте! Хотела бы узнать на счет конкурса (девушка на обложке журнала). Можно ли прислать пару фотографий на выбор или фото должно быть одно?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Мария!

 

 Спасибо за Ваше обращение. Вы можете прислать любое количество фотографий, направить необходимо на электронный адрес cover@r-ulybka.ru. В письме необходимо указать: ФИО, город проживания, контактный телефон и адрес электронной почты. Требования к фотографии: профессиональное фото, формат А5, разрешение не менее 300 dpi. Если Ваша фотография будет размещаться на обложке каталога, мы с Вами свяжемся.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Королькова Лариса Михайловна 05.04/2014
Безобразно!!! Недоверие к покупателю, полное отсутствие знаний современных технологий. О программе Картмоне ни чего ни кто не знает? Может менеджеры "не правильные"?!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Лариса Михайловна!

  

     На текущий момент наша компания не планирует сотрудничество с проектом Картмоне, так как программа лояльности "Авантаж" является не дисконтной, а бонусно - накопительная, для начисления  баллов необходимо проводить карту через кассовый аппарат.

    Если в нашем магазине с Вами произошел инцидент, пожалуйста,  опишите ситуацию более подробно.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра

Элла 05.04/2014
Где я могу купить дневной крем для лица "новосвит"?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Элла! 

 

 Благодарим за проявленный интерес к магазинам сети "Улыбка радуги". В наших магазинах представлена продукция Novosvit, крем для лица дневной для разглаживания морщин 50 мл, стоимость 143 рубля, и крем для лица дневной подтягивающий укрепляющий 50 мл, стоимость 154 рубля. Уточните, в каком городе Вы находитесь и магазин, по какому адресу для Вас территориально наиболее удобен.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Косенкова Марина Александровна 04.04/2014
Доброго времени суток.Хочется сказать огромное спасибо персоналу магазина,который находится на ул. Авиаконструкторов 38.В первый раз посетила его 3 апреля 2014 года.Девочки оказались очень приветливыми и весёлыми,сразу улучшилось настроение.Хотела купить товары для уборки,так объяснили,что проходит выгодная акция,мы подобрали мне всё что надо(а именно тряпочки для уборки,моющие средства).Да и общее количество скидок поразило, смогла выбрать всё что хотела по хорошей цене.Теперь всегда буду заходить в этот магазин,зная что там работает отличный персонал,к сожалению запомнила только как зовут старшего продавца - Шмелёва Оксана,а вот остальных нет,на кассе работала светленькая девушка,по залам со мной ходила чёрненькая с косой девушка.Ещё раз большое спасибо за хорошее отношение!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая  Марина Александровна!

 

     Благодарим Вас за положительную оценку работы нашего персонала, мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас качественным обслуживанием в наших магазинах.

Отличного Вам дня! До встречи в "Улыбке радуги"!   

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра

Елизавета Смирнова 04.04/2014
Доброго времени суток. Хотела похвастаться, как мне повезло в обслуживании. Была в магазине улыбка радуги по адресу Торжковская 20 (очень удобно,напротив дома). Всё делаю в последний момент, и вот, срочно надо было выбрать подарок своему отцу, и так за всевозможными хозтоварами, персонал сразу же сориентировал в магазине по тому виду товара который мне нужен (супер, всегда бы так)! Но больше всего помог вроде как директор магазина, Артем. Он посоветовал самый современный и качественный станок для бритья, а так же гель для бритья и лосьон после (в каждом магазине должен быть такой замечательный персонал-руководство). Ушла в потрясающем настроение, а самое главное не с пустыми руками. P.S. Подарок папе понравился! Спасибо огромное персоналу Улыбки, а в особенности Артему (надеюсь я правильно запомнила его имя).
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Елизавета!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Ваша благодарность - самая важная оценка нашего труда. Нам очень приятно приносить радость нашим покупателям! Мы будем стараться и впредь радовать Вас высоким качеством работы нашего персонала и широким ассортиментом товаров, представленных в магазинах "Улыбка радуги"!

Ждем Вас в магазинах «Улыбка радуги»!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Круглова Марига Олеговна 04.04/2014
Куплены два товара Naturella за 177 и 87р. Итого-258р.Сколько, должно было быть подарков (тарелок)?
Ответ

Здравствуйте, Марина Олеговна!

 

      Спасибо за интерес к акциям в нашей сети!  Если сумма Вашей покупки составляет 258 рублей, то Вы получите две тарелки с рисунком так, как за каждые 100 рублей при покупке прокладок Naturella ,   у  Вас есть возможность получить данный подарок.

Отличного Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра

Жанна 03.04/2014
Здравствуйте!Сколько я могу копить по времени баллы на карте?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Жанна!


  Спасибо за Ваш вопрос! Срок накопления баллов на карту «Авантаж» не ограничен, так же как и сама карта не имеет какого-либо срока годности. Вы можете их накапливать, а затем оплачивать свои покупки в магазинах «Улыбка радуги» полностью или частично. Обращаем Ваше внимание, что в случае отсутствия покупок по бонусной карте в течение 6 месяцев с момента последней покупки все накопленные баллы сгорают.
Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!


С уважением,
Белкова Анна
Специалист Контактного центра

Олег Гунькин 02.04/2014
Посетил на днях магазин "Улыбка радуги" на пр.Ветеранов 122, остался доволен качеством обслуживания. Первый раз я смог найти в одном магазине всё, что мне нужно, благодаря профессионализму консультантов этого магазина. Не скрою, что мне, как мужчине было очень приятно, что меня обслуживают такие милые и симпатичные девушки и что очень важно - знающие свое дело. Отдельно хочу сказать спасибо руководителю этого замечательного коллектива, которая смогла собрать такую команду. Как правило редко удается выйти из магазина с улыбкой и в отличном настроении, но не в этом случае. Ещё раз огромное спасибо, буду ходить только к Вам и всем советовать. С уважением, Олег.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Олег!


  Благодарим Вас за внимание к сети магазинов «Улыбка радуги» и за положительную оценку нашей работы, мы будем стараться и в дальнейшем радовать Вас качественным обслуживанием и большим ассортиментом товаров. Ваши пожелания будут переданы ответственному сотруднику. Мы надеемся, что и впредь Вы будете нашим постоянным покупателем!
Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!


С уважением,
Белкова Анна
Специалист Контактного центра

Татьяна 02.04/2014
Скажите пожалуйста, в день рождения есть какой-то бонус/подарок, если приобретается товар?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 Спасибо за Ваш вопрос! В сети магазинов «Улыбка радуги» предусмотрено поздравление наших покупателей с Днем Рождения, по средствам смс уведомления. В дни указанные в сообщении, при предъявлении карты «Авантаж», покупатель получает 15% скидку от суммы покупки баллами на карту.
Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!


С уважением,
Елена Белова
Специалист Контактного центра.

 

Денис Жучков 02.04/2014
Хотел бы выразить благодарность магазину Улыбка радуги на ул.Заревом пр.10!Я являюсь постоянным клиентом данного магазина,вежливое общение персонала магазина,все покажут и расскажут!Много скидок,постоянно проводятся акции!Побольше таких магазинов,особенно вежливого,доброжелательного персонала и управляющего!!!Спасибо!!!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Денис!

 

      Благодарим Вас за обращение и за теплые слова в адрес персонала магазина! Нам очень приятно доставлять радость нашим покупателям! Ваша благодарность - главный показатель нашего труда. Мы будем стараться и в дальнейшем радовать качественным обслуживанием и широким ассортиментом товаров и всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!                   

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Жанна Алексеева 01.04/2014
Здравствуйте! Сеть магазинов "Улыбка радуги" охватывает всё больше населенных пунктов, что, безусловно, радует! Подскажите, не планируется ли открытие вашего магазина в Мошенском районе Новгородской области?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Жанна!

 

  Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению, в ближайшее время не планируется открытие магазина в Мошенском районе Новгородской области. Надеемся видеть Вас в уже открытых  магазинах сети «Улыбки Радуги»!

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Ольга 31.03/2014
в магазине сказали,что моя карта 2775055766918 авантаж заблокирована.мне не зайти в личный кабинет,пароль и электронную почту набираю правильно.Что делать?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

 

   Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста,  напишите Ваш контактный номер телефона и мы свяжемся с Вами или позвоните  в Контактный центр "Улыбка радуги" по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00.

Отличного Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра

Боброва Нина Ивановна 31.03/2014
Что означает статус *VIP*? Как он присваивается? Какой период действует? Какие преимущества дает?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Нина Ивановна!

 

 Благодарим за проявленный интерес к сети магазинов "Улыбка радуги"! Получая VIP-статус, вы обеспечиваете себе двойную выгоду: по карте с VIP-статусом происходит удвоение базовых баллов, написанных на ценнике. Согласно условиям получения и продления VIP - статуса, необходимо совершить покупок с применением Вашей карты Авантаж до даты действующего VIP - статуса, на сумму не менее 1500 рублей. Или в течение любых 30 календарных дней, VIP - статус так же будет возобновлен на Вашу карту на 30 календарных дней.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

1 2 3 ... 100 101 102

Вы можете добавить свой комментарий

Дорогие друзья!
Наша цель — сделать магазины «Улыбка радуги» ещё лучше, и Ваша оценка поможет нам в этом.

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе наших магазинов, предложения о сотрудничестве, мнение о работе персонала. Чтобы мы могли оперативно (в течение трех дней) ответить на Ваш вопрос, сделайте свое письмо максимально информативным, укажите город и адрес магазина, мнением о работе которого Вы хотите поделиться. Благодаря Вашим отзывам мы развиваемся и улучшаем наш сервис.

Мы гарантируем, что Ваши персональные данные будут использованы только для обратной связи.

Символом (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Мария

Он-лайн консультант

Статус:

Ваш вопрос:

вы можете заказать

обратный звонок

и мы перезвоним вам.

Вашe имя:

Номер телефона:

Удобное время для звонка: