Ваши отзывы

Светлана 04.03/2015
По смс хотела зайти в магазин на Ветеранов,105. В итоге не нашла его побывала в двух других и была удивлена. Вопрос такой: не густо ли 4 "Улыбки" в пределах 200м (всего 1 остановка расстояние между ними). Я живу у М. Пр.Ветеранов. Работаю на Б.Конюшенной. Как мне быть, если я люблю магазины "Улыбка Радуги" и ни один из них не расположен в удобном мне месте? Кто ж специально поедет? Такие магазины всегда должны быть под рукой. Предлагаю рассмотреть помещения у самого метро "Пр.Ветеранов" - на Дачном,Новаторов. Там проходимость ой какая! Да и помещение при желании найти вполне реально. И не все "покупатели", выйдя из метро, едут до остановок "Пр. Ветеранов, 78, 105, 122, 108, 142, 143". Там и конкурентов-то нет - у метро есть "Белорусская косметика" и на углу Ветеранов/Лени Голикова есть захудалый "Скарлет". Итак, моя просьба: поскорее открывайте магазин в поближе к метро "Пр.Ветеранов"!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

   

   Спасибо за Ваше обращение! Мы очень давно ищем  помещение в непосредственной близости от метро "Проспект Ветеранов", но, к сожалению, подходящих по размеру и коммерческим условиям свободных площадей нет. Если у Вас есть предложение по аренде помещения в этом районе, Вы можете направить предложение на электронный адрес: SRepnyakov@tdera.ru, контактное лицо Репняков Сергей Аркадьевич. Если предложение нас заинтересует, с Вами свяжется ответственный сотрудник.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Надежда 04.03/2015
Добрый День!Я постоянный покупатель вашего магазина Улыбки Радуги,просьба к сети магазина смените музыку пожалуйста,одно и тоже играет вроде новый год прошел к тому же 23 февраля тоже женский праздник еще ладно,уже тошно слушать Beyoncе и Rihanna,и то радует jennifer lopez,к примеру если будит играть dance again на 8 марта,или другая музыка.Спасибо понимания!!!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Надежда!

 

   Спасибо за проявленный интерес к сети магазинов "Улыбка радуги". Нам важно мнение каждого покупателя. Ваши пожелания будут перенаправлены ответственному сотруднику.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

 

Прохорова Юлия Валентиновна 04.03/2015
Добрый день, у меня такой вопрос, завтра будет акция -40% на всю косметику для ухода за лицом, поэтому хочу узнать так ли это или только на определенные виды?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Юлия Валентиновна!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! 5 марта 2015 года в сети магазинов «Улыбка Радуги» будет действовать акция  с предоставлением 40% скидки на все средства по уходу за лицом. Данная скидка будет распространяться на товары, которые относятся к категории «Уход за лицом», например: кремы для лица, сыворотки для лица, маски для лица. Цены на полках будут указаны с учетом скидки. Подробности об условиях акции Вы можете узнать в магазинах «Улыбка Радуги», а также по телефону горячей линии 8-800-333-66-00, ежедневно с 09:00 до 21:00.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Сергей Курапов 04.03/2015
Здраствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу магазина "Улыбка радуги", который находится по адресу: (Московская обл., г.Пушкино, Пушкинское ш., д.2.) Столь вежливого и понимающего коллектива давно уже не встретишь в нашем современном мире, в эпоху суеты, отсутствия времени и каждодневных забот приятно, что есть такие люди, которые остаются лояльными в вопросах касающихся обслуживания. Особая благодарность продавцу-кассиру Ольге Мерзляковой за помощь с поиском подарка, сам бы искал пол дня. Остался очень доволен! Желаю больших успехов в работе всему коллективу!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Сергей!

 

      Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес персонала нашего магазина! Ваша благодарность - это показатель качества нашего труда. Нам очень приятно приносить радость покупателям, и мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы посещение магазинов «Улыбка Радуги» всегда приносило только положительные эмоции. Постараемся и впредь радовать Вас качественным обслуживанием и широким ассортиментом товаров нашей сети. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Анастасия Сабирова 03.03/2015
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии в магазинах "Улыбка радуги" в Санкт-Петербурге губная помада L'Oreal Color Riche 210 (для брюнеток)? Если есть, то где ее можно купить? Спасибо!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анастасия!

 

    Спасибо за Ваше обращение. К сожалению, помады  L'Oreal Color Riche 210 нет в нашей сети. В наших магазинах представлен большой ассортимент губных помад, Вы всегда сможете подобрать для себя нужный оттенок.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке!"       

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

Наталия 03.03/2015
Здравствуйте! Это будет, скорее, не вопрос, а просьба. Дело в том что в магазине по адресу г. Петрозаводск,Попова ул., д. 3 сэкономили на камерах (хотя, не знаю должны ли они быть вообще), да и зеркал нет, так что продавцы постоянно ходят рядом с тобой. Вот представьте: стоит клиент, выбирает, например, мыло для рук, а в паре метров от него стоит и не отводит взгляда кассир. Вот в упор смотрит... Немного, если честно, раздражает и пропадает всякое желание там находиться. В общем, в чем просьба то: установите им там камеру что ли или зеркало, чтобы они не пилили взглядом покупателя. Спасибо
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Наталия! 

Благодарим за Ваше обращение. К сожалению в магазине по адресу улица Попова дом 3 отсутствует техническая возможность установки зеркал. Продавцы-консультанты в данном случае выполняют свои прямые обязанности. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства при посещении нашего магазина. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

С уважением,
Медведева Кристина
Специалист Контактного центра

Динара Тоимбек 02.03/2015
Добрый день! Есть ли в наличии лак для ногтей Eveline 8 в 1 в магазине Улыбка Радуги, который находится на Среднем проспекте Васильевского Острова? И сколько он стоит? Спасибо!
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Динара!

 

   Спасибо за Ваше обращение. Средство для ногтей Eveline 8 в 1 не  представлено   в магазине по адресу Средний проспект  Василевского. Острова   дом 21/29  и   Средний проспект  Василевского. Острова   дом 59/38. Данный товар есть в наличии в магазине на   9-той Линии Василевского. Острова  дом 54, стоимость товара 126 рублей 10 копеек.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке!"

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

Ирина Бабкова 02.03/2015
Добрый день. В марте должен был состояться розыгрыш автомобиля в великом новгороде. Однако, на сайте улыбка радуги информации по розыгрышу не нахожу, непонятно, когда будут подводиться итои розыгрыша толи 2 марта, толи 6 марта. В каждом магазине гговорят по разному. Розыгрыш как сказали продавцы будет закрытым, присутствие покупателей не надо. Тогда совсем не понятно, каким образом произойдет розыгрыш автомобиля и сомнения в справедливости и правельности проведения розыгрыша. Никакой информации о дате, времени и итогов никто сказать не может. будет ли на сайте опубликован розыгрыш автомобиля с видио отчетом, а то возникают сомнения в справедливости проводимого розыгрыша????????????????
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина!

 

    Спасибо за ваш вопрос. Розыгрыш автомобиля Deawoo matiz состоится   7 марта в магазине по адресу Большая Санкт-Петербургская улица дом 25, ТЦ "Русь".  Начало  розыгрыша в 15:00. 

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

Екатерина Рогожина 01.03/2015
Добрый день. У вас на сайте указана скидка на всю декоративную косметику в течение марта. Сегодня зашла в ваш магазин по адресу г. Рыбинск ул. Ломоносова 2 и там консультант мне ответила, что никаких скидок нет и не будет. Почему????
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!

 

    Благодарим за Ваше обращение и за интерес к акциям, проводимым в сети магазинов «Улыбка радуги»!   В период с 27 февраля по 30 марта 2015 года во всех магазинах "Улыбка радуги" проходит акция: скидка 30% на декоративную косметику. В акции принимают участие следующие товары: все тональные кремы Max Factor и Eveline Cosmetics , все карандаши и подводки для бровей BellaOggi, все губные помады Maybelline и BellaOggi, все лаки для ногтей Nail Look, Jean Michel, Bell, все туши для ресниц Loreal, Lumene, Арт-Визаж, Eveline Cosmetics,  все тени для век BellaOggi. Подробная информация об акции отражена на нашем сайте, для ознакомления с акцией, пожалуйста, перейдите по ссылке http://r-ulybka.ru/actions/current?id=781. В период действия акции,  на товары принимающие участие в акции стоимость  указана уже с учетом скидки.                                                 

     Приносим извинения за сложившуюся ситуацию в магазине. Дополнительно уточните, пожалуйста, в каком разделе на нашем сайте Вы ознакомились с информацией, что акция действует на всю декоративную косметику?

Всего Вам доброго и до встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Анна Татарчук 01.03/2015
Хочу выразить благодарность продавцу Светлане, которая работает в "Большой Улыбке" на пр.Ветеранов 105. Очень отзывчивая и приятная в общении. Уже не первый раз меня обслуживает.И сегодня 01.03.2015г. помогла разобраться - как восстановить утерянную дисконтную карточку. Очень радует , что у Вас работают такие специалисты!! Спасибо. По возможности прошу её премировать )). Так же спасибо сотрудницам Коол-Центра Анне и Елене, которые ответили на все мои вопросы по телефону!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анна!

 

  Спасибо Вам за то, что нашли время и написали нам! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас. Ваш положительный отзыв будет обязательно передан ответственному сотруднику. Мы будем и в дальнейшем радовать Вас качественным обслуживанием!

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Кудряшова Екатерина Викторовна. 01.03/2015
Здравствуйте.24 февраля купила помаду MF Color Elixir 825 pink brandy за 399 с 20-ю %-ой скидкой,а 1 марта её цена 320р.Вы не весь товар накручиваете %,а потом вы даете купон со скидкой 20%?Получается,я купила товар за его реальную стоимость?Теперь буду внимательно относиться к вашим скидкам.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Екатерина Викторовна!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Для решения данного вопроса напишите, пожалуйста, в каком городе Вы находитесь, а так же магазин по какому адресу Вы посещали во время приобретения товара, а так же адрес магазина, где Вы видели ценник ниже во время второго посещения.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

алексей князев 28.02/2015
добрый день. подскажите пжл- возможно ли заказать товар в др. город по почте из вашего магазина. т.к. у нас в городе исчез данный товар навсегда. если возможно- то можно ли заказать 5 шт. зубной нити Орал би- вощёную
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Алексей!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! «Улыбка Радуги» является розничной сетью магазинов, поэтому товар из имеющегося ассортимента Вы можете приобрести только при посещении магазина, заказ и доставка товара не предусмотрены. Для определения стоимости интересующего товара и его наличия в определенном регионе, Вы можете обратиться в Контактный центр по единому номеру телефона: 8-800-333-66-00, ежедневно с 09:00 до 21:00. Наш специалист Вам предоставит необходимую информацию.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Елена Куплинова 28.02/2015
Почему в вашем магазине исчезла краска для волос "Эстель"?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Елена!

 

    Спасибо за Ваше обращение! Краска для волос Estel выведена из ассортимента наших магазинов. Это связано с отсутствием спроса у покупателей на краску в 2014 году. У нас представлен большой выбор красок для волос, надеемся, что Вы сможете подобрать другой подходящий для Вас товар. Помочь определиться с выбором Вам с удовольствием помогут наши продавцы-консультанты при посещении магазина.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Надежда Кудашова 27.02/2015
Здравствуйте! Зашла с подругой в "улыбку" в г. Петрозаводск, Мерецкого 11. Никогда мне не нравился этот магазин. Смотрела себе карандаши для губ. Следом ходила продавец-консультант с татуировкой на шее и жуя резинку, с недовольным видом переворачивала все карандаши будто я их неправильно кладу. Подошла к очередной я полке, во-первых, еще один минус, очень мало тестеров; во-вторых, эта продавец подошла ко мне из-за спины и начала перед глазами мне жестикулировать, эти карандаши запечатаны, я видела в зеркало как вы их открывали. Знаете, это уже клевета. Я эти карандаши не открывала и я ей об этом сказала. В итоге я ушла из этого магазина, так ничего и не купив. И вообще я заметила, что именно этот магазин какой-то недружелюбный. И очереди длинные на одной рабочей кассе. Все стоят возмущаются, а тем все равно. И много чего такого можно рассказать. Мне 24, и я замужем, но я выгляжу моложе. Но это не позволяет продавцам относиться с пренебрежением, как это заведено, к сожалению. Надеюсь девушке последует какое-то предупреждение. Нет, будем думать дальше..
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Надежда!  

 

 Спасибо за Ваше обращение! По Вашей жалобе была проведена проверка. От лица компании мы приносим Вам свои извинения за сложившуюся неприятную ситуацию. С сотрудником магазина была проведено дополнительное обучение по стандартам обслуживания покупателей в торговом зале. Надеемся, данный инцидент не повлияет на Ваше мнение о нашей сети и Вы останетесь нашим постоянным покупателем.    

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!                            

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

Антон Попов 27.02/2015
Здравствуйте, вы берете на работу граждан снг?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Антон!

 

 Спасибо за Ваше обращение. Мы рассматриваем кандидатов старше 18 лет имеющих гражданство Российской Федерации и регистрацию в регионе, где они планируют трудоустроиться.

Всего доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

Татьяна Тюникова 26.02/2015
24.02.2015 я зашла в магазин на пр.Культуры д11, выбрала товары и подошла на кассу, сказала девушщке что хотела бы расплатиться баллами и даю ей карту авантаж и кредитку, девушка согласилась, пробила мне товары, и я уже вставила карту и спросила, почему сумма не поменялась, она мне только тогда сказала что при оплате баллами остаток суммы нельзя снять с кредитки, а только наличкой!!!! Это меня очень возмутило! Зачем мне тогда приходят на телефон смс ки что я могу придти в магазин и потратить баллы, тогда бы писали, что незабудьте наличку!!! При чем пару месяцев назад не было такой проблемы в этом же магазине!!! Мы в 21 веке живем, какая наличка? И сотрудница ваша повела себя не корректно, не сообщила мне сразу, а только тогда когда я спросила что сумма не меняется!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна! 

 

 Благодарим за Ваше обращение. К сожалению, при посещении магазина произошел технический сбой на кассовом аппарате, в связи, с чем произвести оплату одновременно банковской картой и баллами  не представлялось возможным. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства при посещении нашего магазина. Данная информация передана ответственному сотруднику, для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Морозова Елена Викторовна 26.02/2015
Продавщицы в магазине на 1ой Красноармейской г.СПБ очень безалаберно относятся к своей работе... устраивают разборки между собой посреди зала, когда на кассе много людей... и не дают пройти к интересующему товару. Кричат друг на друга, распугивая покупателей! Примите меры! Надоело терпеть хамскую обстановку!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации, но для этого, пожалуйста, опишите более детально, что именно произошло и дату Вашего посещения указанного магазина.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра    

Рустам 26.02/2015
Добрый день! Не думали ли вы открыть свой магазин в Республике Татарстан, а именно в нефтяной столице г. Альметьевск?:)
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Рустам!

 

 Спасибо за Ваше обращение и проявленный интерес к сети магазинов "Улыбка радуги"! В городе Альметьевске на текущий момент не планируется открытие магазинов нашей сети.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Екатерина Горностаева 26.02/2015
Добрый день , появится ли у вас в продаже Шампунь "jacques dessange" (жак дессанж) экстра питание ?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!

 

 Спасибо за проявленный интерес к ассортименту магазинов "Улыбка радуги". К сожалению, на текущий момент поставка шампуней для волос "Jacques Dessange" не ожидается. Но мы обязательно передадим информацию о том, что покупатели интересуются данным товаром. Так же приглашаем Вас посетить любой удобный магазин сети "Улыбка радуги", где наши продавцы-консультанты с удовольствием подберут наиболее подходящий для Вас товар.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

черепова татьяна владимировна 26.02/2015
Утерян пин-код на давно активированной карте,как можно его узнать? И у подруги утерян пин-код на не активированной карте,в этом случае можно что-то сделать или ей проще купить новую карту?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Владимировна!

 

  Спасибо за Ваш вопрос! Если Вы хотите зарегистрировать карту, но у Вас утерян конверт, который прилагался к Вашей карте «Авантаж», то Вы можете пройти регистрацию на кассовом узле в любом магазине сети «Улыбка радуги». Если Ваша карта была ранее зарегистрирована, и пин-код Вам требуется для создания личного кабинета на сайте  http://avantageclub.ru/, то Вы можете написать нам свой контактный номер телефона, и наш сотрудник с Вами свяжется. Либо Вы можете самостоятельно обратиться в Контактный центр по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09.00 до 21.00 часа в любое удобное для Вас время.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

янковская мармна павловна 24.02/2015
Добрый день. Как купить крем мусс для тела ЛИФТИНГ АНТИЦЕЛЛЮЛИТ фирмы Floralis
Ответ

Здравствуйте!

 

    Спасибо за интерес, проявленный к ассортименту сети магазинов «Улыбка Радуги»! Мусс для тела лифтинг антицеллюлит торговой фирмы Floralis выводится из ассортимента нашей сети, представлен не во всех магазинах нашей сети. Есть в наличии в незначительном количестве. Уточните, пожалуйста, город, в котором Вы проживаете, адрес магазина наиболее удобный для посещения и я сориентирую Вас по наличию и стоимости интересующего товара в данном магазине. Так же для получения информации по остатку товара в день обращения, Вы можете, позвонив в Контактный центр «Улыбки радуги» по бесплатному номеру 8-800-333-66-00, ежедневно с 9-00 до 21-00.

Всего Вам доброго и до встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Юлия 20.02/2015
В вашем магазине по адресу: Спб. Пр.Авиаконструкторов,д.38 плохая работа продавцов магазина. Не объясняют об акциях на товары,подарки предусмотренные к товару предоставляют только по требованию(узнала , о их существовании от друзей), в вашем рекламном журнале есть предложение на скидку при приобретении 5 товаров на следующую покупку.Данная акция не была озвучена и не предоставлено не каких купонов на скидку. Как мне теперь получить скидку при покупке товаров в вашем магазине?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Юлия!

 

    Спасибо, что написали нам! Для принятия участия в акции «Лови скидки» и получения купона со скидкой на последующую покупку, необходимо выполнить следующее условие: приобрести 3 любых товара стоимостью от 50 рублей - в этом случае выдается купон на скидку 10%; если Вы приобретете 5 любых товаров, каждый стоимостью от 50 рублей - будет выдан купон со скидкой 20%. Воспользоваться данным предложением Вы можете с 01.02.2015 по 25.02.2015, выдача купонов производится в эти же сроки. Уточните, пожалуйста, были ли выполнены условия данной акции. Если у Вас сохранился чек от покупки, напишите, пожалуйста, его номер (цифры в правом верхнем углу после знака #). Если в момент совершения покупки была проведена карта «Авантаж», необходимо указать ее номер (цифры под штрих-кодом). Также необходимо уточнить дату совершения покупки.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Чимирис Светлана Николаевна 20.02/2015
Хочу выразить свою благодарность коллективу магазина Улыбка радуги по Гороховой 13.за хорошее обслуживание, улыбки, советы, не навязчивое обслуживание. В магазине всегда чисто товар приятно брать в руки, продавцы всегда опрятные. Хочется приходить еще и еще. Спасибо вам большое!!!!!!!!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана Николаевна!

 

    Благодарим Вас за внимание к сети магазинов «Улыбка Радуги» и за положительную оценку работы наших сотрудников! Мы будем стараться и в дальнейшем  радовать Вас качественным обслуживанием! Ваш благодарственный отзыв обязательно будет передан ответственному сотруднику. Мы надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Ольга 18.02/2015
Вчера, 17.02.2015г., зашла в ваш магазин "Улыбка радуги" в Мытищах, чтобы купить колготки по акции (по 139 руб.)Ни один человек из персонала (ни продавцы, ни менеджеры) не знали о том, что такая акция началась. Я им рассказала, что получила Ваше письмо на свой почтовый ящик с сообщением о начале акции, на что получила ответ, что если акция началась, то кассы автоматически будут пробивать данные колготки по 139 рублей. Взяв несколько пар колготок, которые указаны в акции, мы попробовали пробить их по кассе. Естественно, цены пробивались старые! Только потеряла время и получила колкие комментарии коллег, которых тоже позвала с собой в ваш магазин! Если ваша организация не умеет организовать данный процесс, то не надо присылать мне письма с вашими пустыми предложениями и акциями, результатом который являются только потрепанные нервы.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

 

  Спасибо за обращение! В соответствии с рекламным баннером, который был отправлен Вам на электронную почту, фиксированная цена 139 рублей распространяется с 17 по 28 февраля на колготы 40 den брендов OPIUM, Innamore и Glamour. В данном магазине отсутствовал в ассортименте только бренд Glamour. На колготы 40 den марок OPIUM и Innamore в указанном Вами магазине цена пробивается в 139 рублей, как и было заявлено в рекламе, и в ассортименте данная продукция имеется. Мы выясним причину, почему акционный товар пробился некорректно 17.02, но в настоящий момент всё работает правильно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Дрягилева Кристина 18.02/2015
Добрый день! живу в СПб,г.Пушкин. На Ленинградской ул. Ваш магазин,совсем рядом с домом,очень удобно.Но на днях столкнулась с очередным "плохим настроением" сотрудника, на кассе была женщина по имени Анастасия, протянув ей 5000руб.(покупка была примерно на 800руб.) она ничего не сказала,но она сделала такое лицо!!!и фыркнула. Я понимаю,если бы кассир спросила есть ли поменьше купюра,а я бы сказала нет,дайте сдачу именно с 5тыс.,но она ничего не сказала,а состроила недовольное лицо... так не приятно... В покупке была краска для волос, и она посмотрела на мои волосы,потом на краску.. зачем кидать эти взгляды? Бывает сотрудницы улыбаются,здороваются,но это всегда так натянуто и с такими взглядами,что лучше бы они не здоровались бы и не улыбались... Время от времени забываю о таких инцидентах, но потом в вашем магазине они повторяются... вечно что-то не так на полку положила, купюру не ту даю,пищу на выходе,смотрят как на воровку,говорят "странно странно",а при проверке пакета выясняется,что это они забыли что-то раз магнитить и после этого даже не извинятся..... Пошлите пожалуйста персонал магазина г.Пушкина на какой-нибудь тренинг по работе с клиентами...
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Кристина!

 

 Спасибо, что Вы нам написали и не оставили данный случай без внимания. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства при посещении нашего магазина. С сотрудниками проведена разъяснительная работа, для избежание подобных ситуаций в будущем. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

> Имя пользователя: Дрягилева Кристина

Татьяна Березина 18.02/2015
Здравствуйте! 14-го февраля у меня украли кошелёк с картой Avantage.У меня остался её номер и пин-код. Я могу её восстановить с накопленными баллами или придётся приобретать новую? Заранее спасибо за ответ.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна! 

 

 Благодарим за Ваше обращение. Согласно условиям программы лояльности "Avantage" сам пластиковый носитель не восстанавливается, если карта была зарегистрирована, мы можем сохранить Ваши накопленные баллы. При утере карты необходимо обратиться по бесплатному, единому телефону Контактного Центра "Улыбки радуги" 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00 для блокировки Вашей утерянной карты, и получении информации о том, как получить новую карту.

Спасибо за обращение! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

оксана подоляк 17.02/2015
какой я выиграла подарок,поездка на пароме
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Оксана!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Список победителей по акции «За любимые покупки - в путешествие по Скандинавии!» Вы можете посмотреть на нашем сайте: <https://avantageclub.ru/novosti_i_specpredlozhenija?id=143>. Для предоставления более подробной информации рекомендуем Вам обратиться в Контактный центр «Улыбка радуги» по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09.00 до 21.00 часа. Пожалуйста, будьте готовы назвать номер Вашей карты «Авантаж» (он указан под штрих-кодом) и номер телефона, который был указан при регистрации.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Валентина 17.02/2015
Здравствуйте. Вопрос о скидках. 13 февраля купила мужские наборы со скидкой 40%,стоимостью 150 рублей, каково было мое удивление 15 февраля,эти наборы стоили 172 рубля.Ну и где же 40 %.Это уже не первый раз такое лукавство со стороны магазина. Когда же вы начнете работать без обмана..... Обидно
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Валентина!

 

    Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса, нам  необходимы дополнительные данные. По какому адресу Вы совершали покупку? Если у Вас остался чек, то напишите, пожалуйста, его номер, которые находится в правом верхнем углу после знака" решетка" четыре цифры.  Если у Вас чек не сохранился, напишите, название подарочного набора, время посещения магазина.

Пожалуйста, при ответе оставляйте в письме историю переписки с нами.

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

Людмила 16.02/2015
В каком магазине я могу купить SUNSILK КРЕМ ГЕОМЕТРИЯ СТИЛЯ?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая  Людмила!

 

   Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, продукция марки SUNSILK выведена  из ассортимента  сети магазинов «Улыбка радуги». Товары могут отсутствовать по различным причинам, например таким как: отсутствие товара у поставщиков или у производителя, отсутствие спроса покупателей на товар.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Дмитриева Ирина 16.02/2015
Добрый день!Вчера в Кронштадте в магазине на пр.Ленина увидела акцию компании WELLA-3-е средство в подарок(средства по уходу за волосами).Хотела узнать, проводиться ли такая акция в СПБ на Гороховой улице?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина!

 

    Благодарим за Ваше обращение и за интерес к акциям, проводимым в сети магазинов «Улыбка радуги»! В период с 1 по 25 февраля 2015 года во всех магазинах "Улыбка радуги" проходит акция: при покупке трех любых средств для волос торговой марки Wella третий с наименьшей стоимостью  Вы получаете в подарок. Уточнить наличие определенного товара перед посещение магазина  Вы можете в Контактном Центре  "Улыбка радуги" по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

1 2 3 ... 117 118 119

Вы можете добавить свой комментарий

Дорогие друзья!
Наша цель — сделать магазины «Улыбка радуги» ещё лучше, и Ваша оценка поможет нам в этом.

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе наших магазинов, предложения о сотрудничестве, мнение о работе персонала. Чтобы мы могли оперативно (в течение трех дней) ответить на Ваш вопрос, сделайте свое письмо максимально информативным, укажите город и адрес магазина, мнением о работе которого Вы хотите поделиться. Благодаря Вашим отзывам мы развиваемся и улучшаем наш сервис.

Мы гарантируем, что Ваши персональные данные будут использованы только для обратной связи.

Символом (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Мария

Он-лайн консультант

Статус:

Ваш вопрос: