Ваши отзывы

Светлана Строганова 28.04/2015
Добрый день, у меня украли карту Авантаж, взяла в "Улыбке радуге" другую и уже не сколько раз пытаюсь ее активировать и не получается... подскажите..
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая  Светлана!

 

    Спасибо за Ваше обращение.    Утраченную карту «Авантаж», необходимо оперативно заблокировать. Для этого обратитесь в Контактный центр по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 9:00 до 21:00. После блокировки карты, оператор зарегистрирует Вашу  новую карту Авантаж.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

алена 27.04/2015
здравствуйте, хочу узнать в Петрозаводске продают продукцию фирмы pupa, а именно интересуют пудры.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Алена!

 

 Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению, пудра фирмы PUPA отсутствует в сети магазинов "Улыбка радуги" в городе Петрозаводске. Мы обязательно передадим информацию о том, что покупатели интересуются данным товаром. На текущий момент в наших магазинах можно приобрести пудру фирмы Loreal Alliance Perfect стоимостью 515 рублей, Essence Compact Powder, стоимостью 225 рублей. В нашей сети также представлен широкий ассортимент декоративной косметики. Уточнить наличие интересующего Вас товара в определенном магазине, Вы можете по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00  ежедневно с 9:00 до 21:00 часа.

Приятных покупок! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Данилова Алена Алексеевна 27.04/2015
Добрый день! Подскажите пожалуйста,у вас есть набор,для отбеливания зубов? там паста и полоски вроде бы.Мне подруга рассказывала,стоит около 600р. как он называется?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 

 Спасибо за проявленный интерес к ассортименту магазинов "Улыбка радуги". Экспресс система White Glo представлена в магазинах нашей сети, стоимость товара 605 рублей 60 копеек. Уточнить наличие товара в магазине по определенному адресу Вы можете, позвонив на бесплатную линию Контактного центра по телефону 8-800-333-66-00 ежедневно с 9:00 до 21:00.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

татьяна анисимова 27.04/2015
добрый вечер. Я могу завтра купить 2 зубн. пасты лесной бальзам с - 35% , но разных по назначению?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая  Татьяна!

 

   Спасибо за Ваше обращение. 28 апреля Вы можете приобрести единовременно  любые две зубных пасты и со скидкой 35% на оба товара.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

Татьяна Николаевна Осипова 26.04/2015
Добрый день ! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина «Улыбка Радуги» п.Хвойная . С большим удовольствием всей семьёй посещаем магазин "Улыбка радуги" . Очень нравится обслуживание. Замечательные сотрудники очень внимательно выслушивают, дают очень грамотные консультации, помогают в поиске нужного товара. Отзывчивые, улыбчивые, приятные в общении девушки. Особенно хочется сказать большое спасибо девушке Олесе, очень отзывчивый работник, всегда поможет подобрать именно то, что нам подходит. Вежливая, внимательная, улыбчивая!!!! Спасибо за такой прекрасный магазин )
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Николаевна!

 

   Благодарим Вас за внимание к сети магазинов «Улыбка Радуги» и за положительную оценку нашей работы, мы будем стараться и впредь радовать Вас качественным обслуживанием и большим ассортиментом товаров и всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Ваш благодарственный отзыв о персонале магазина «Улыбка Радуги» будет передан ответственному сотруднику.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Таня 24.04/2015
каталоге Черный Жемчуг пудра компактная ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ Тон 02 натуральный бежевый Здравствуйте, я думала уже давно не выпускают ее, где то можно ее приобрести?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 

 Спасибо за проявленный интерес к ассортименту магазинов "Улыбка радуги". К сожалению, на текущий момент пудра компактная двойной эффект тон 02 Черный Жемчуг выведена из ассортимента в магазинах нашей сети. Но мы обязательно передадим информацию о том, что покупатели интересуются данным товаром.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Марина Владимировна 23.04/2015
Уважаемое руководство "Улыбки Радуги"! Хочу задать Вам вопрос по поводу продажи тушей в Ваших магазинах. Я бываю как минимум в трех Ваших магазинах, у Вас проходит акция скидка 30% на туши, но все туши открытые, сухие. Сама лично видела, как женщины открывают все туши подряд, хотят увидеть кисточку. Вы разве не знаете, что открыв тушь, ее нужно использовать в течении 2 месяцев. Почему они у Вас не запечатанные???? Прошу ответить. Спасибо.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Марина Владимировна!      

 

  Спасибо за Ваше обращение.  Для решения Вашего вопроса, напишите, пожалуйста, город Вашего проживания и адрес магазина, в котором были открыты туши для ресниц, укажите дату посещения магазина.

Пожалуйста, при ответе оставляйте в письме историю переписки с нами.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра 

Алиса Белова 22.04/2015
Очень хороший магазин на мира 28,всегда приветливые консультанты,помогают и советуют в выборе товара! Побольше бы таких магазинов! В .Новгород
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Алиса!

 

      Благодарим за  теплые слова благодарности в адрес персонала нашего магазина! Нам очень приятно приносить радость покупателям. Мы обязательно передадим благодарность сотрудникам нашего магазина! Искренне будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей, а мы будем стараться и впредь радовать качественным обслуживанием и широким ассортиментом товаров.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Ольга 22.04/2015
Хотела приобрести товар по акции, указанной на сайте, в магазине на Ветеранов, 122 (СПб). Уточнить в зале было не у кого, во всем магазине кассир и охранник, плохо владеющий русским языком. На кассе спросила: "Есть ли акция?". Ответ: "Не знаю". Насилу выяснили, что нет. Оказывается, магазин особенный, там нет никаких акций, объявленных для всей сети. И ходить туда, в принципе, не стоит. Так что отдельное спасибо за потерянное время. При этом на сайте нет уточнения, что акция проводится не в каждом магазине.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

 

 Благодарим за Ваше обращение. Совершенно верно, в магазине по адресу проспект Ветеранов дом 122 в текущем месяце не проходят акции месяца и акции каталога. В данном магазине Вы можете воспользоваться индивидуальными предложениями по картам Avantage. Для выбора интересующего Вас предложения необходимо, провести карту Avantage через терминал скидок и получить купон на скидку, выбрав на экране акцию. Обращаем внимание,  предложения специально подбираются для каждого покупателя индивидуально. Надеемся данное предложение Вас заинтересует, и Вы воспользуетесь терминалом скидок. Так же приобрести товары каталога Вы можете, посетив ближайшие магазины по адресам: проспект Ветеранов дом 142, проспект Ветеранов дом 105, улица Тамбасова дом 32.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Тихомирова Илона 22.04/2015
Добрый день! Если в магазине отсутствует терминал Скидок, то как я могу участвовать в данной акции? Спасибо!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Илона!

 

 Благодарим за проявленный интерес к магазинам "Улыбка радуги". Ознакомиться с адресами магазинов, в которых установлен терминал скидок,  Вы можете в каталоге текущего месяца, данные магазины обозначены специальным знаком (%). Так же ознакомиться с каталогом можно на нашем сайте www.r-ulybka.ru.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Паукова Наталья Юрьевна 21.04/2015
Огромная просьба возобновить продажу в магазине г.Сертолово Всеволожск.р-н Ленинградской обл. кремов-депиляторов Magic Green от Galant Cosmetic(ООО "Галант Косметик-М") Заранее признательна.
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Наталья Юрьевна!

 

  Спасибо за интерес, проявленный к ассортименту сети магазинов «Улыбка Радуги»! Крем-депилятор «Magic Green» отсутствует в продаже, так как прекращено сотрудничество с поставщиком данного товара. Рекомендуем обратить Ваше внимание на кремы для депиляции торговой марки Velvet.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Михайлова Ирина Геннадьевна 21.04/2015
Добрый день. Раньше я пользовалась вашим магазином на Лиговском пр.,сейчас я переехала в Девяткино. Может быть Вы планируете открыть там магазин? Спасибо.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина Геннадьевна!

 

      Благодарим за  Ваше обращение и интерес, проявленный к сети магазинов «Улыбка радуги»! Наша сеть планирует открытие нового магазина в районе Девяткино, но на данный момент сроки реализации проекта пока не определены. Адреса действующих магазинов Вы можете посмотреть на нашем сайте http://r-ulybka.ru/shops/spb или уточнить адрес ближайшего магазина в Контактном центре «Улыбка радуги» по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09.00 до 21.00 часа.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Дементьева рената александровна 20.04/2015
Добрый день! Пропал с привалвков лак для ногтей(очень хороший!) eveline 8 in 1!!!!. Подскажите- он появится или уже нет и его сняли с производства? Рената. Спб
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Рената Александровна!

 

 Спасибо за проявленный интерес к ассортименту магазинов "Улыбка радуги". Средство для ногтей Eveline NAIL THERAPY PROFESSIONAL  для регенерации 8 в 1 на текущий момент представлен в магазинах по адресам: В.О. Средний проспект дом 59/38, улица 4-1 Советская дом 17/8, проспект Пятилеток дом 2, проспект Художников дом 15, Большой проспект дом 100, улица Трефолева дом 15, улица Вербная дом 10, улица Наличная дом 44 корпус 2, стоимость товара 119 рублей. Поставка данного товара в магазины по другим адресам ожидается в ближайшее время. Перед посещением магазина, рекомендуем обратиться на бесплатную линию Контактного центра по телефону 8-800-333-66-00 ежедневно с 9:00 до 21:00, для уточнения остатка на текущий момент.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Алиев Руслан Айдамирович 20.04/2015
Отличный магазин.Отзывчивый и доброжелательный персонал.Буду посещать его чаще!!!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Руслан Айдамирович!

 

 Спасибо за Ваше письмо! Благодарим за приятный отзыв о нашей сети! Мы будем стараться и дальше радовать Вас, надеемся, Вы всегда будете постоянным покупателем магазинов "Улыбка радуги".

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

Ольга Куваева 20.04/2015
Добрый день! У меня есть подарочный сертификат вашего магазина. Я нахожусь в Вологде, но у нас, насколько я знаю, нет вашего магазина. Можно ли мне сделать заказ через интернет по сертификату??
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

 

     Спасибо за Ваше обращение. Сделать покупку по Вашей подарочной карте можно только в самом магазине.  К сожалению,  у нас нет интернет-магазина. Ближайший к Вам магазин "Улыбка радуги" находиться в Вытегре  на проспекте Ленина дом 76.

    Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке!"

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

Татьяна 19.04/2015
Здравствуйте. Сегодня в магазине в г. Пушкине мне запретили попробовать аромат на коже (запястье). Как быть, не хочется покупать кота в мешке. Аромат на тестере редко совпадает с ароматом на коже. :( С чем связан этот запрет? В других сетях консультанты сами предлагали нанести на кожу, чтобы аромат раскрылся.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 

 Спасибо, что Вы нам написали и не оставили данный случай без внимания. В данной ситуации продавец-консультант повел себя не корректно. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства при посещении нашего магазина. С сотрудниками проведена разъяснительная работа, для избежания подобных ситуаций в будущем. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Борисова Светлана 18.04/2015
здравствуйте. хочу рассказать вам, как вы теряете клиентов)). я клиентка "со стажем", если в какой-то из месяцев у меня нет viр-статуса - значит я в отпуске)). довольна была всем: мне нравилась система накопления баллов, нравилось обслуживание. в конце марта мне прислали на почту каталог. я была этому очень рада - это действительно мега-удобно! присмотрев для себя несколько интересных позиций, я отправилась в магазин уже 1 апреля. и была разочарована, поскольку НИ ОДНОЙ (!) из присмотренных мной позиций в продаже не оказалось. сотрудники магазина таскали коробки, выставляли товар, поэтому я решила зайти в другой день. но ни через неделю, ни через 2 ситуация не изменилась - товары из рекламного каталога в продажу не поступили! нельзя объяснить это тем, что товары данных категорий вовсе не представлены в конкретном магазине - продукция LISTERINE например спокойно стоит себе на полках, нет только флаконов по акции! нельзя объяснить и тем, что магазин маленький - 3 зала! причем продукция "лекарь" или средство от моли (которое по акции) не занимают много места, в отличие от тех же подарочных наборов, которые мало кому нужны. короче я не вижу хорошего маркетинга. я вижу ОБМАН! в буклете вы обещали одно, на деле получается другое. или вы только в москве поставляете теперь товары по акции? тем более оскорбительно, мы не в сельпо живем, обидно ходить и "ловить" завезли-не завезли. некрасиво это!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

                                

  Спасибо, что не оставили данный факт без внимания! Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причиненное неудобство. Акционные товары временно отсутствуют в наличии в магазинах нашей сети по техническим причинам. В ближайшее время интересующая продукция обязательно поступит на прилавки магазинов «Улыбка Радуги».

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Маргарита Цветкова 18.04/2015
Здравствуйте! Убедительная просьба, открыть магазин Улыбки в пос.Ленсоветовском (г.Санкт-Петербург, Пушкинский р-он)! Наш поселок уже насчитывает от 7 до 7,5 тысяч жителей, но в нем попрежнему нет ни одного сетевого хозяйственного магазина! Строится большое колличество новостроек, есть уже сданные дома, в которых арендуется помещения! Надеемся, что в скором времени сможем увидеть ваш магазин у нас в поселке!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Маргарита!

 

   Спасибо за Ваш вопрос!  Открытие магазина "Улыбка радуги" в поселке Ленсоветовский планируется, но сроки реализации проекта не определены. Если у Вас есть предложение по аренде, направьте его, пожалуйста, на электронный адрес:  SRepnyakov@tdera.ru.  Контактное лицо - Репняков Сергей Аркадьевич.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Елена Белова

Специалист Контактного центра.

Василиса 18.04/2015
18.04.2015 года зашла в магазин в г. Великий Новгород Мира пр., д. 40 , корп.1 с ребенком купить влажные салфетки, когда подошла к кассе стояли продавцы и при мне начали считать деньги, мне сказали подождать. Меня возмущает почему когда не было покупателей они не могли этого сделать, естественно быстро образовалась очередь. И мне пришлось еще 5 минут ждать чтобы они дали мне сдачу. Они как специально ждали пока мой ребенок убежит от меня или разгромит магазин. что за отношение хамское к покупателям. Примите меры
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Василиса!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. С директором и персоналом магазина было проведено дополнительное обучение по стандартам  обслуживания покупателей. Надеемся, что подобных ситуаций в будущем не повторится, и Вы останетесь нашим постоянным покупателем.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

ГАЛИНА 17.04/2015
Добрый день! хотелось бы приобрести крем лекарь с мочевиной указанный в Вашей брошюре. Обошли несколько и не в одном об этом не слышали. подскажите в какой магазин можно обратиться за товаром.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Галина!

 

      Благодарим за  Ваше обращение! Крем «Лекарь» для ног с мочевиной размягчающий при натоптышах-это товар новинка, для того, чтобы мы могли предоставить Вам интересующую информацию, пожалуйста, укажите город в котором Вы находитесь и адреса магазинов, наиболее удобных для посещения. Обращаем Ваше внимание, что уточнить наличие товара в сети магазинов «Улыбка радуги» на день посещения Вы можете по бесплатному номеру телефона Контактного центра 8-800-333-66-00 ежедневно с 09.00 до 21.00 часа.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Екатерина 16.04/2015
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я покупаю постоянно в УЛЫБКЕ РАДУГЕ.МНЕ НРАВИЛСЯ ЭТОТ МАГАЗИН ,НО В ЭТОТ РАЗ КУПИЛА ТАМ ДЕЗОДОРАНТ НИВЕЯ К НЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПОДАРОК ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША,НО МНЕ ЕГО НЕ ДАЛИ.И ЭТО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ УЖЕ ТАКОЕ...
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Для решения Вашего вопроса напишите, пожалуйста, какого числа, в каком городе и по какому адресу Вы посещали магазин.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

Дятлова Наталья 16.04/2015
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. Позавчера купила в "Улыбке.." на Будапештской бритву Gillette Fusion Proglide (Ограниченная серия, по моему что-то с Формулой 1 связано). В комплекте заявлено 2 сменные кассеты. Сегодня утром вскрыли упаковку - там всего 1 сменная кассета. Следов вскрытия на упаковке не было, скорее всего это заводское недовложение. Можем ли мы ее поменять?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Наталья!

 

    Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса напишите в каком городе Вы проживаете и  адрес магазина, который  Вы посетили. Если у Вас остался чек, напишите, пожалуйста, его номер который находится в правом верхнем углу после знака "решетка" и точную дату совершения покупки.

Пожалуйста, при ответе оставляйте в письме историю переписки с нами

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра 

Зольникова Надежда 16.04/2015
Здравствуйте! Хотела бы узнать, в каких из магазинов СПб (желательно в Московском районе) есть мужские тапки "Брис-Босфор" (арт. 0721) - размер 42. Мерили 41-й, но они оказались малы. Будем очень благодарны за ответ.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Надежда!

 

 Спасибо за проявленный интерес к ассортименту магазинов "Улыбка радуги". Мужские  домашние закрытые тапочки Брис-Босфор артикул 0721, размер 42 представлены в магазинах по следующим адресам: улица Варшавская дом 108, Московский проспект дом 143. Стоимость товара 223 рубля 60 копеек. Перед посещением магазина, рекомендуем обратиться на бесплатную линию Контактного центра по телефону 8-800-333-66-00 ежедневно с 9:00 до 21:00, для уточнения остатка на текущий момент.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Марина 16.04/2015
16 апреля 2015 , зашла в свой любимый магазин "Улыбка радуги" , решила купить колготки , попросила девушку консультанта показать мне их , но мне тут же отказали.....Мы не можем их вскрывать , т.е. они боятся их повредить . Получается я могу покупать кота в мешке ?! Знаю то , что в других магазинах показывают товар даже на руке , все видно тебе , берешь товар и идешь довольная . P.S. : очень расстроилась , осталась не довольной , а ведь это мой любимый магазин !
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Марина!

 

   Спасибо за Ваше обращение! Для того  чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас уточнить адрес магазина который Вы посещали.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

 

Яна Федоренко 15.04/2015
Почему старую дисконтную карту мне не обменяли на новую, а предложили ее купить
Ответ

Здравствуйте Уважаемая Яна!

Спасибо за Ваше обращение. Для решение Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, в каком городе Вы проживаете и адрес магазина, в котором Вам отказались обменивать карту? Так же уточните дату посещения магазина.
Пожалуйста, при ответе оставляйте в письме историю переписки с нами.
Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

С уважением,
Уткина Екатерина
Специалист Контактного центра
Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

Анастасия Присикарян 15.04/2015
Здравствуйте! Очень не довольна обслуживанием в магазине по адресу г.СПб пр.Большевиков(около м.Дыбенко). 14.04.2015 примерно около 21:30 я зашла в Ваш магазин, чтобы узнать о наличие товара. Около кассы столпился персонал магазина и о чем то живо разговаривал, я уже молчу о том,что охранник стоял между дверьми и болтал по телефону используя не нормативную лексику. Несколько раз я сказала"здравствуйте", потом спросила о наличие нужного мне товара, на меня даже не посмотрели и просто сказали, что его нет. Я прошлась по магазину, встретившись еще раз с совершенно не заинтересованном в продажах продавцом. Персонал Вашего магазина совершенно не знает, как продавать товар, как обращаться с покупателем и о наличие товара в зале! В итоге я нашла тот товар Сама, которого мне сказали якобы нет! Но покупать его уже не хотела...остался неприятный осадок, настроение было испорчено...
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анастасия!       

 

Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса напишите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для того, чтобы  руководитель магазина мог связаться с Вами.

 Пожалуйста, при ответе оставляйте в письме историю переписки с нами.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра 

Муратова Яна 15.04/2015
Подскажите, мне пришла смс, что от любой покупки 15 апреля 2015г. 20% пойдут бонусами на карту, и 15 числа каждого месяца у вас скидка на всё.Я правильно понимаю, что получу скидку на покупку, и от оставшейся стоимости ещё 20% пойдёт мне бонусами на карту? т.е скидки суммируются?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Яна!

 

 Благодарим за проявленный интерес к акциям, проводимым в сети магазинов "Улыбка радуги"! Совершенно верно, скидка 15%  действует на весь ассортимент и суммируется с другими акциями (в том числе с товарами по красным ценникам). Сегодня, при выполнении условий акций направленных в sms и предъявлении карты Avantage, Вы можете получить  скидку 20% баллами по индивидуальному предложению, плюс 15 % в баллах, от суммы покупки по акции дня.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Анна Григорьева 14.04/2015
Выражаю благодарность за оперативный отклик на жалобу и соблюдение закона. 10.04.2015 была жалоба на директора магазина по адресу: ул. Мира, д. 2, г. Заполярного Печенгского района Мурманской области
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анна!

 

  Благодарим Вас за внимание к сети магазинов «Улыбка Радуги»! Мы будем стараться радовать Вас качественным обслуживанием! Ваш благодарственный отзыв обязательно будет передан ответственному сотруднику. Мы надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Светлана Суетова 14.04/2015
Почему не все товары (косметика), указанные в каталоге (акция на определенный месяц)поступают в ваши обычные магазины, а не в расширенные? Например в апреле нет крема "Лекарь" для ног, хотя сегодня уже 14 число и товар нужный, если учесть скорое наступление летнего сезона. Я из города Пскова.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

 

  Спасибо за Ваше обращение! К сожалению, данный товар действительно отсутствует в магазинах "Улыбка радуги" в городе Пскове по независящим от нас причинам, но в ближайшее время поставки ожидаются.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова

Специалист Контактного центра.  

Виноградова Надежда Михайловна 13.04/2015
Хочу работать в вашей сети. Есть ли у Вас свободые вакансии в Великом Новгороде?
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Надежда Михайловна!

 

  Спасибо за интерес, проявленный к сети магазинов «Улыбка Радуги»! У нас представлены различные вакансии. Мы рассматриваем кандидатов от 18 лет, имеющих гражданство Российской Федерации и постоянную или временную регистрацию в регионе, в котором они планируют трудоустроиться. Также в качестве кандидатов рассматриваются граждане Белоруссии, Казахстана и Украины при наличии пенсионного свидетельства РФ и временной регистрации. Если Вам подходят эти условия, подробную информацию об имеющихся  вакансиях в Великом Новгороде Вы можете уточнить по телефону отдела персонала: 8-8162-94-61-18 в будни с 09:00 до 18:00.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

1 2 3 ... 120 121 122

Вы можете добавить свой комментарий

Дорогие друзья!
Наша цель — сделать магазины «Улыбка радуги» ещё лучше, и Ваша оценка поможет нам в этом.

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе наших магазинов, предложения о сотрудничестве, мнение о работе персонала. Чтобы мы могли оперативно (в течение трех дней) ответить на Ваш вопрос, сделайте свое письмо максимально информативным, укажите город и адрес магазина, мнением о работе которого Вы хотите поделиться. Благодаря Вашим отзывам мы развиваемся и улучшаем наш сервис.

Мы гарантируем, что Ваши персональные данные будут использованы только для обратной связи.

Символом (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Мария

Он-лайн консультант

Статус:

Ваш вопрос: