Ваши отзывы

Мария Водопьянова 30.10/2014
Здравствуйте. Мне выдали карту авантаж в магазине и не зарегистрировали ее. Баллы там копятся, а воспользоваться ими не могу. Пыталась зарегистрироваться сама, но потеряла конверт с пин кодом, который нужно ввести. Что делать?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Мария!

 

   Благодарим за Ваше обращение! Для восстановления pin-кода по Вашей карте "Avantage" необходимо позвонить по бесплатному номеру телефона в Контактный Центр "Улыбка радуги" 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00. Вспомните, пожалуйста, в каких магазинах, когда и какие покупки Вы совершали, достаточно двух товаров, приблизительные даты, адрес магазина. Наши специалисты помогут Вам зарегистрировать карту.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Мила 29.10/2014
Здравствуйте. У меня есть дисконтная карта вашего магазина. Вчера при совершении покупки мне сообщили, что данная карта является недействительной, поскольку некоторое время назад произошел обмен карт на карты нового образца. На мою просьбу об обмене карты продавец сказала, что это на данный момент невозможно и предложила приобрести карту. Я хотела бы уточнить, каким образом происходило оповещение клиентов об обмене карт? Также, пришлите копию пользовательского соглашения, в котором указан пунк о невозможности обмена карт старого образца на новые. Спасибо.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Мила!

 

  Благодарим за Ваше обращение! В связи с изменением программы лояльности с дисконтной на бонусно-накопительную, бесплатный обмен старых дисконтных карт на новую бонусно-накопительную карту "Avantage" действовал 2 (два) месяца (переходный период, когда действовали обе программы лояльности) и еще 6 (шесть) месяцев после окончания переходного периода в каждом регионе. Ознакомиться с полными правилами программы лояльности и обмене карт в магазинах нашей сети Вы можете на нашем сайте http://avantageclub.ru/o_klube_avantage.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Тихомирова Полина Александровна 29.10/2014
Добрый день.Подскажите, в ваших магазинах представлены маски для лица "Банька Агафьи"?В каких магазинах их можно найти?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Полина Александровна!

 

   Благодарим за Ваше обращение! В сети наших магазинов представлены маски "Банька Агафьи" голубая и дегтярная очищающие, тонизирующая и омолаживающая 100 мл, стоимость товара 42 рубля 50 копеек. Уточните, пожалуйста, какой магазин Вам наиболее удобен для посещения (город, адрес), и мы  сориентируем Вас по наличию данного товара в этом магазине.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Кристина Ракаускайте 28.10/2014
Здравствуйте,с августа месяца мне на телефон стали поступать звонки от различных косметических компаний,так называемых вымогателей денег,у которых косметика в кредит,когда я стала спрашивать откуда у них мой номер они сказали что взяли его из вашей базы,т.е. Улыбки Радуги.Когда я заполняла у вас анкету на приобретение карточки,я не подписывалась,что мой номер будет доступен для любого шарлатана.Пожалуйста,следите за своей базой данных,иначе я подам на вас в суд,если мне ещё будут поступать такие звонки.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Кристина!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Сеть магазинов «Улыбка радуги» не сотрудничает с косметическими салонами по продаже косметики и не предоставляет личную контактную информацию о покупателях нашей сети. Данная информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит. Звонки от любых рекламных компаний от имени «Улыбка радуги» являются мошенничеством, и мы не несем ответственность за действия третьих лиц. Официально уведомляем Вас, что клуб «Авантаж» и сеть «Улыбка радуги» не имеют никакого отношения к продвижению бесплатных косметических услуг среди своих покупателей! Если у Вас сохранилась информация о поступившем звонке (город, название салона, номер телефона) рекомендуем обратиться в Контактный центр «Улыбка радуги» по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09.00 до 21.00 часа для передачи данной информации ответственному сотруднику.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Татьяна Зилер 28.10/2014
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каких магазинах по каким адресам в Скнкт Петербурге точно имеется косметика "Сто рецептов красоты"? Где выбор больше всего? Заранее спасибо.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Косметика торговой марки «Сто рецептов красоты» представлена в магазинах сети «Улыбка радуги» в ассортименте. Для того, чтобы мы могли предоставить Вам интересующую информацию, пожалуйста, укажите, какие магазины наиболее удобны для Вашего посещения (в каком районе города) и какие товары из данной торговой марки Вас интересуют.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Андрей 28.10/2014
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в каких либо магазинах в Санкт-Петербурге - PROFESSIONAL TOUCH ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ СУПЕРСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ (зеленого цвета). Если нет, то когда можно ожидать поставки (появления)? Спасибо!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Андрей!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению, в настоящее время гель для укладки волос «Professional Touch суперсильной фиксации» отсутствует в наличии в магазинах «Улыбка Радуги» в Санкт-Петербурге. Отсутствие товара обусловлено низким спросом на него со стороны покупателей, в ближайшее время поставка интересующего продукта не планируется. Подобрать подходящий для Вас товар с удовольствием помогут наши продавцы-консультанты при посещении магазина.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Дмитрий Павлов 27.10/2014
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность за профессиональное обслуживание сотруднику Кассиру-Продавцу Пикуновой Ирине магазина"Улыбка радуги"
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Дмитрий!

 

      Благодарим Вас за теплые слова в адрес персонала нашего магазина! Ваше внимание важно для нас! Искренне надеемся, что Вы всегда будете с удовольствием посещать наши магазины, а мы будем стараться и впредь радовать Вас качественным обслуживанием и большим  ассортиментом товаров нашей сети!

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Векшинский Николай Александрович 27.10/2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на какой электронный адрес можно направить резюме? Спасибо
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Николай Александрович!

 

   Спасибо за Ваше обращение! Для того чтоб мы могли предоставить информацию по Вашему вопросу, уточните пожалуйста в каком городе Вы планируете  трудоустроиться.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Наталья Мудревская 26.10/2014
Нужно ли предъявлять карточку покупателя Аvantage, чтобы получить купон на скидку при покупке товаров, отмеченных сердцем? 24.10 в м-не у м. Электросила мне не выдали полагающийся купон на скидку.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Наталья!

 

  Спасибо, что написали нам! Согласно условиям акции «От всего сердца», купоны в виде сердца выдаются при покупке от трех товаров (независимо от наличия карты «Авантаж), стоимостью не менее ста рублей за каждый товар, с учетом всех скидок. Таким образом, если Вы покупаете три товара, каждый стоимостью от ста рублей, то Вы получаете купон со скидкой 30%, если 4 товара, то купон со скидкой 40%, 5 товаров - купон со скидкой 50%. Скидка по купону не распространяется на акционные товары. Напишите, пожалуйста, были ли выполнены данные условия. Если покупка была совершена именно таким образом, и Вам не выдали купон, то необходимо уточнить данные по покупке: № чека (указан в правом верхнем углу после знака #), точный адрес магазина «Улыбка Радуги», который Вы посетили.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Петрова Ольга Владимировна 26.10/2014
Скажите пожалуйста появится ли снова в продаже в вашем магазине парфюмированная вода Хуго босс оранж, именно в edp концентрации. В вашем магазине в городе Старая Русса.заранее спасибо!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга Владимировна!

 

   Спасибо за проявленный интерес к ассортименту товаров, представленных  в нашей сети! К сожалению, парфюмированная вода "Hugo Boss Orange" на текущий момент действительно отсутствует в сети магазинов "Улыбка радуги". Мужская парфюмированная вода этой серии выведена из ассортимента.  Женская вода поступит в продажу ориентировочно в конце следующего месяца. Уточнить наличие интересующего Вас товара в определенном магазине, Вы можете по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00  ежедневно с 9:00 до 21:00 часа.

Приятных покупок! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Юлия 26.10/2014
Добрый вечер. Были в магазине по адресу г. Старая Русса ул. К. Либкнехта 2/1 25.10.14, просто ужас. Все 3 кассира стояли на кассе что то обсуждали. Ценников по залу нет. Когда мы подошли на кассу кассир сидела на табуретке, задумчиво смотрела в окно и распивала чай с другим кассиром, прям в зале. Может это надо делать в служебном помещении? Не очень приятно все это выглядело. И это уже не в первый раз...
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Юлия!

 

   Благодарим Вас, что не оставили данный факт без внимания! По Вашему обращению с сотрудниками  магазина проведена разъяснительная беседа о стандартах сервиса сети и правилах обслуживания покупателей в торговом зале. Приносим Вам свои извинения и надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети магазинов «Улыбка радуги» и Вы останетесь нашим  постоянным  покупателем.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Елена Белова

Специалист Контактного центра

Ольга Кажева 25.10/2014
Слышала,что можно купить в магазине шприц от тараканов Дохлокс. Есть ли ? А то в каталоге товаров не нашла
Ответ

  Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

 

  Спасибо за Ваш ответ! В нашей сети представлены различные товары для борьбы с насекомыми. Такие как: Raid Макс, от ползающих насекомых, ловушка для тараканов, цена - 157,9; Машенька Серебряная, карандаш против тараканов, цена - 13,7 рублей; Убойная Сила от ползающих насекомых, гель от тараканов, цена - 62,5 рублей. Уточнить информацию о наличии товара в определенном магазине Вы сможете по бесплатному телефону Контактного центра: 8(800)333-66-00, ежедневно, с 9-00 до 21-00.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

Юлия Микрюкова 24.10/2014
В каких магазинах Санкт-Петербурга и Гатчины есть в наличии туалетная вода^: SUu (Masaki)
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Юлия!

 

   Спасибо за проявленный интерес к ассортименту сети магазинов "Улыбка радуги"! Парфюмированная вода Masaki  Suu  представлена в ассортименте наших магазинов. Уточните, пожалуйста, адрес магазина наиболее удобный для посещения и я сориентирую Вас по наличию и стоимости интересующего Вас товара в данном магазине. Так же для получения информации по остатку товара в день обращения, Вы можете, позвонив в Контактный центр «Улыбки радуги» по бесплатному номеру 8-800-333-66-00, ежедневно с 9-00 до 21-00.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Елена  Белова

Специалист Контактного центра.

Толмачева Екатерина 24.10/2014
Очень любила ваш магазин на Невском, 172, там всегда очень приветливые кассиры, консультанты и достаточный выбор бытовой химии. 22 августа обратилась за помощью найти товар к даме в форменной одежде, она очень грубо ответила, что "все что есть - на стенде, а она, вообще, охранник. Я удивилась такому обращению, так как у вас обычно очень вежливый персонал. С этого момента, дама, как только я захожу к вам следит за мной злобным взглядом и начинает кричать на весь зал "что у вас в сумке, девушка"и обещает следить за мной по камерам. Выгляжу я вполне респектабельно и каждый раз покупаю товар на сумму не менее 1000. Все это оставляет такое ужасное впечатление, что я теперь стараюсь избегать ваш магазин и ходить в соседний Спектр, там не так приятно, но, по крайней мере, нет такого хамства.
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Екатерина!

 

   Спасибо, что Вы нам написали и не оставили данный факт без внимания! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас в любое удобное время подойти в магазин по адресу: город Санкт - Петербург, Невский проспект дом 172 литер А,  для принесения извинений  и получения небольшого комплимента от компании. Мы искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к сети магазинов «Улыбка радуги» и Вы останетесь нашим постоянным покупателем!

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Елена Белова

Специалист Контактного центра.

Марина 23.10/2014
Здравствуйте, я живу в г. Сергиев Посад Московской области, хотелось бы видеть в ассортименте магазина больше товаров "Невской Косметики", таких как: Пятновыводитель порошкообразный Сарма, Чистящий порошок Сарма, Серию "Живица" (видела только пену для ванной этой серии), ст. порошок Индекс. Также порадовало наличие парфюмированной воды фирмы "Новая Заря", хотя и в небольшом ассортименте, хотелось бы видеть Воду "белый чай" НЗ, девочки в зале сказали что бывает, но пока не наблюдала, а также другие парфюмы НЗ!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Марина!

 

   Спасибо Вам за проявленный интерес к ассортименту товаров сети магазинов «Улыбка Радуги» и за то, что Вы нашли время сообщить нам Ваше пожелание! К сожалению, товары, которые Вы перечислили, выведены из ассортимента нашей продукции. Отсутствие товаров может быть обусловлено разными причинами: например, отсутствие товара у поставщика, низкий спрос со стороны покупателей на товар, снятие товара с производства. Ваше пожелание, относительно указанных товаров, будет обязательно передано ответственному сотруднику.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Доронин Алексей 23.10/2014
Есть вакансия водителя?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Алексей!

 

   Спасибо за Ваше обращение! Если  Вы проживаете в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, подробную информацию по вакансиям Вы можете получить по телефону отдела персонала 326-58-72 в будни с 09:00 до 18:00.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Вадим 22.10/2014
Интересует работа по франчайзингу
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Вадим!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Направьте, пожалуйста, Ваше предложение на электронный адрес  franchise@r-ulybka.ru. Если сотрудничество нас заинтересует, мы с Вами обязательно свяжемся.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова

Специалист Контактного центра.

Ирина 22.10/2014
Почему закрылся магазина на пр. Металлистов, 110 (Санкт-Петербург)
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Ирина!

 

  Спасибо за Ваш вопрос! Магазин, расположенный по адресу проспект Металлистов дом  110 закрылся в связи  с расторжением договора аренды. Приглашаем Вас посетить  ближайший магазин «Улыбка радуги»  расположенный по адресу: Большая Пороховская  улица, дом 7 - ежедневно с 09:00 до 21:00. 

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Катя Сушкова 22.10/2014
Здравствуйте, действительно ли из Улыбки радуги выводится косметика марки essense? Будут ли скидки на нее?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Косметика торговой марки «Essence» выведена из форматов магазина «стандарт», в магазинах с расширенным ассортиментом данная марка представлена, и Вы можете ознакомиться с ассортиментом. Для того, чтобы мы могли уточнить для Вас адрес ближайшего магазина, в котором имеется продукция «Essence», пожалуйста,  укажите город в котором Вы находитесь.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

 

Ирина 20.10/2014
Добрый день! Долгое время пользовалась маской для лица от 45 лет с экстрактом Родиолы розовой. Она заканчивается и у меня возникла огромная проблема- купить не смогла в Москве и Санкт-Петербурге. Очень прошу вас помогите. Подскажите где могу приобрести эту чудодейственную маску. Спасибо за понимание.
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Ирина!

 

  Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению, маска для лица Чистая Линия  «родиола розовая» выведена  из ассортимента  сети магазинов «Улыбка радуги». Товары могут отсутствовать по различным причинам, например таким как: отсутствие товара у поставщиков или у производителя, отсутствие спроса покупателей на товар.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Евгений 20.10/2014
Когда уже программное обеспечение на кассе будет предупреждать продавца, что чек достиг 30 позиций? Не машины всё таки продаёте.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Евгений!

 

   Спасибо за Ваше обращение! Мы обязательно учтем Ваше пожелание. К сожалению, в настоящий момент действительно существует ограничение по количеству позиций товаров в одном чеке. Уточните, пожалуйста, город и адрес магазина «Улыбка Радуги», который Вы посетили.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Маргарита 20.10/2014
как попасть на обложку вашего каталога?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Маргарита!

 

   Благодарим Вас за проявленный интерес к сети магазинов «Улыбка Радуги»! Для того чтобы оказаться на обложке нашего ежемесячного каталога, необходимо выслать фотографию на адрес электронной почты: cover@r-ulybka.ru. Требования к фотографиям: формат A5, разрешение не менее 300dpi, желательно профессиональная фотосъемка. В письме обязательно укажите Ваши данные (город проживания, ФИО, контактный номер телефона для связи, адрес электронной почты). Если Ваша фотография будет утверждена для обложки каталога, с Вами обязательно свяжутся.

 

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Ештокина Ольга Николаевна 20.10/2014
Здравствуйте.Часто приобретаю в вашем магазине в г.Волосово колготки(разные).И уже второй раз неприятность(колготки с браком!!!)Первый раз выкинула сразу, а в этот раз...Колготки "INCANTO" 70d COSMO 70...в самом капроне вшита какая то зеленая нитка,НУ ЭТО КАК ТО СОВСЕМ не INCANTO !!! Остался не приятный осадок...Чек не помню где,а карта на меня и оформлена!(т.8911-270-06-11)
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Ольга Николаевна!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! Сеть магазинов "Улыбка радуги" работает напрямую с производителем. Все товары, представленные в ассортименте,  имеют обязательные сертификаты качества и соответствия. Обратиться по вопросам качества, а также ознакомиться со всеми сертификатами качества Вы можете напрямую у производителя марки INCANTO. Всю интересующую информацию Вы сможете найти на сайте <http://www.incanto.eu> , так же на данном сайте Вы можете оставить отзыв в разделе» обратная связь».

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке.

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

ольга асафова 18.10/2014
можно ли через вас заказать тональный крем лореаль?????
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!

 

   Благодарим за Ваше обращение! К сожалению, услугу доставки товара на адрес покупателя мы не предоставляем. Приобрести товар Вы можете в любом удобном для Вас магазине, а уточнить его наличие и при необходимости его зарезервировать можно по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00  ежедневно с 9:00 до 21:00.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Луконина Татьяна 18.10/2014
Добрый вечер. В каком магазине я могу купить Raptor система мгновенной ликвидации насекомых аквафумигатор (311 руб.)? Желательно Поближе в Московскому району СПб.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению  аквафумигатор «Раптор» на данный момент отсутствует в сети магазинов «Улыбка радуги» Московского района города Санкт - Петербург. Товар представлен в северных районах города. Если Вам удобно посетить другие  магазины нашей сети, рекомендуем, Вам уточнить информацию по наличию интересующего Вас  товара позвонив в Контактный центр "Улыбка радуги" по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Сорокина Екатерина 17.10/2014
Здравствуйте! У вас на сайте есть информация о дезодоранте «Сканди Лайн» DRY DRY, но я не вижу его в ваших магазинах. В каком из них (в Санкт-Петербурге) я могла бы найти этот дезодорант?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!

 

 Спасибо за Ваше обращение! В сети магазинов "Улыбка радуги" представлены:  Dry Dry Sensitive, дезодорант универсальный, 50 миллилитров, цена 560,7 рублей; Dry Dry, универсальный дезодорант антиперспирант от обильного потоотделения, 35 миллилитров, цена 560,7 рублей. Оба вида товара представлены в различных магазинах, для уточнения наличия товара в ближайшем для Вас магазине, напишите ближайшую для Вас станцию метро. Так же, для получения информации о наличии товара, Вы можете обращаться в Контактный центр по бесплатному номеру телефона 8(800)333-66-00.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

Шидакова Вероника Сергеевна 17.10/2014
Добрый день! Вчера, 16.10.14, была в магазине на будапештской улице, СПб, возле универсама "пловдив". Была со своей маленькой дочей, 1 год 11 мес. Волей судьбы в этот день приехали зарубежные гости, видимо с проверкой. Вся эта делегация вместе с переводчиков находилась в магазине. Русскоговорящий мужчина попросил вызвать администратора. В это время мы стояли у стендов. Моя дочь, на удивление, вела себя потрясающе спокойно, стояла и держала в ручках мамину тушь доя ресниц. Женщина - администратор, видимо чтобы создать ощущение своей важности и значимости показательно перед проверкой, резко и в грубой форма через весь зал сообщила мне, чтобы я держала своего ребенка за руку, а то она видите ли роняет все. Если честно, я подумала, что это не нам. Но кроме нас никого из покупателей в магазине не было!!! Уж поверьте, моя дочь умеет навести шухер, но в этот момент даже она , по-моему, не поняла в чем нас именно обвинили. Да и простите, если я буду за руку держать ребенка, как я собираюсь делать покупки? А? Было понятно, что это жест - сплошная показуха! Не приемлемая для представителя торговли! Было неприятно, пропало желание что-то покупать. В этот магазин больше не пойду, а жаль , очень удобный.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая  Вероника Сергеевна!

 

   Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса, уточните, пожалуйста, точный адрес магазина. Пожалуйста, при ответе оставляйте в письме историю переписки с нами.

Отличного Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Зубкова Екатерина

Специалист Контактного центра 

Светлана Морева 17.10/2014
Отвратительно! Второй раз обманывают в магазине. На ценные скидка, продавец подтверждает, а на кассе скидку не учитывают!!! Завелась ходить и всем не советую!!!!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

 

  Спасибо, что написали нам! Для нас важно мнение каждого нашего покупателя! Мы обязательно разберемся в описанной Вами ситуации. Для этого нам нужна дополнительная информация. Напишите, пожалуйста, номер чека (находится в правом верхнем углу после знака #), наименование товара, дату посещения магазина, а также его точный адрес.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра   

Лариса Шилова 15.10/2014
Добрый день. Я потеряла карточку Авантаж. На карте у меня остались накопительные бонусы в размере 550. Как я могу восстановить карту не потеряв бонусов?
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Лариса!

 

   Спасибо, что написали нам! Утраченную карту «Авантаж», необходимо заблокировать, для этого обратитесь в Контактный центр по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00. К сожалению, сам пластиковый носитель не восстанавливается, но баллы мы для Вас сохраним. После блокировки утерянной карты Вам необходимо приобрести ее в любом магазине «Улыбка Радуги» за 50 рублей, и 50 баллов вернутся на карту. Для регистрации новой карты и переноса баллов необходимо снова обратиться в Контактный центр.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Полина 15.10/2014
Добрый день. Скажите, работает ли у вас "Спасибо от Сбербанка"? В магазине (г. Петрозаводск) у кассы висит наклейка - Спасибо, что расплачиваетесь картой Сбербанка. Насколько я понимаю, если такие стикеры висят у касс, значит действует эта опция. Но на СбербанкОнлайн у меня нет никаких бонусов.
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Полина!

 

   Спасибо за Ваш вопрос! К сожалению, услуга «Спасибо от Сбербанка» с начислением бонусов не представлена в магазинах «Улыбка Радуги» в Петрозаводске. В наших магазинах установлено оборудование в виде терминала только для оплаты покупок с помощью банковских карт «Сбербанк». Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

1 2 3 ... 111 112 113

Вы можете добавить свой комментарий

Дорогие друзья!
Наша цель — сделать магазины «Улыбка радуги» ещё лучше, и Ваша оценка поможет нам в этом.

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе наших магазинов, предложения о сотрудничестве, мнение о работе персонала. Чтобы мы могли оперативно (в течение трех дней) ответить на Ваш вопрос, сделайте свое письмо максимально информативным, укажите город и адрес магазина, мнением о работе которого Вы хотите поделиться. Благодаря Вашим отзывам мы развиваемся и улучшаем наш сервис.

Мы гарантируем, что Ваши персональные данные будут использованы только для обратной связи.

Символом (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Мария

Он-лайн консультант

Статус:

Ваш вопрос: