Ваши отзывы

ксения 30.01/2015
Здравствуйте как сделать заказ если я живу в Ростове.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ксения!

 

 Благодарим за Ваше обращение! К сожалению, для физических лиц услуга заказа и доставки товара в сети магазинов "Улыбка радуги" не представлена, если Вы являетесь юридическим лицом и хотите приобретать у нас товар, Вам необходимо обратиться по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 в будни с 9-00 до 18-00.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Ирина 30.01/2015
Подскажите, какая зарплата у инвентаризатора?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина!

 

 Благодарим за Ваше обращение. Подробную информацию по вакансиям Вы можете получить по телефону отдела персонала, если Вы проживаете в Санкт-Петербурге или Ленинградской области телефон 326-58-72 в будни с 09:00 до 18:00. Если Вы проживаете в другом регионе, Вы можете обратиться по единому бесплатному телефону Контактного Центра "Улыбки радуги" 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00. Просим обратить внимание, мы рассматриваем кандидатов от 18 лет, имеющих гражданство Российской Федерации и постоянную или временную регистрацию в регионе, в котором они планируют трудоустроиться.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

 

Наталья 29.01/2015
Мне в магазине не открыли упаковку с гигиенической помадой. Мне нужна без запаха и вкуса. Помада "Чистая линия". Это не равномерно.Но продавец всё равно отказалась мне её показывать. Я должна воочию видеть товар. Вопрос. Если она откроет упаковку и я при этом не куплю товар, ей самой придётся покупать?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Наталья!

 

 В данной ситуации действия продавца правомерны. Гигиеническая помада не является декоративной косметикой, тестер на него не предусмотрен. Товар продается в герметичной упаковке и нарушение её целостности несет за собой брак товара.

Всего доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Марина 28.01/2015
На сайте представлена краска Schwarzkopf Natural & Easy. Есть ли реально она в Московских магазинах?
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Марина!

 

   Спасибо за интерес, проявленный к ассортименту сети магазинов «Улыбка Радуги»! К сожалению, краска для волос «Natural & Easy» от Schwarzkopf отсутствует в продаже в Москве и Московской области. Данный товар выведен из ассортимента нашей сети. Рекомендуем Вам посетить магазин «Улыбка Радуги», наши продавцы с удовольствием помогут Вам определиться с выбором покупки. Надеемся видеть Вас в числе наших покупателей.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Наточисел Ольга Игоревна 28.01/2015
Очень хорошо, что в сети ваших магазинов есть средство для мытья посуды Biomio (Органик фармасьютикалс),не тестируемое на животных и экологически безвредное. Это большой и прекрасный шаг! Спасибо Вам! Расширяйте выбор экологической косметики и косметики, не тестируемой на животных.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга Игоревна!

 

    Спасибо за проявленный интерес к ассортименту сети магазинов "Улыбка радуги"! Нам важно мнение каждого покупателя. Ваши пожелания будут перенаправлены ответственному сотруднику.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Наталья Федорова 27.01/2015
Как восстановить вашу карту если ее украли?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Наталья!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Для решения вопроса рекомендуем обратиться в Контактный центр «Улыбка радуги» по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09.00 до 21.00 часа или укажите Ваш контактный номер телефона для связи и время, удобное для звонка. Наш специалист свяжется с Вами в указанное время и предоставит информацию о способе получения новой карты. Обращаем Ваше внимание, что утерянную карту необходимо заблокировать, чтобы сохранить накопленные баллы, поэтому рекомендуем Вам оперативно обратиться в Контактный центр или предоставить информацию для обратной связи!

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Алёна Морева 26.01/2015
Уже который раз прихожу в магазин (г.Ярославль, ТЦ "Победа") и на кассе узнаю, что там нет связи с интернетом!!! поэтому я ни воспользоваться накопленными баллами не могу , ни начислить баллы за новую покупку!!! Так я уже больше 150 баллов потеряла! И не надо тогда мне больше присылать смс "приходите, платите баллами"!!! больше не пойду...
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Алёна!

 

   Спасибо за Ваше обращение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда сложилась такая ситуация, номер Вашей карты «Авантаж»  (он находится на обратной стороне карты под штрих-кодом), номер телефона на который зарегистрирована карта. Напишите, пожалуйста, покупки за который не были начислены бонусные баллы: дата посещения, номер чека (он указан в правом верхнем углу, после знака «решетка»). Если чек не сохранился, то напишите, пожалуйста, примерное время покупки, два три наименования из чека, примерную общую стоимость покупки.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Дарья Осипова 25.01/2015
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где находится самая большая точка вашего магазина в Санкт-Петербурге?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Дарья!

Спасибо за Ваше обращение! В Санкт-Петербурге самые большие магазины находятся по адресам: Ленинский проспект, дом 120, улица Одоевского, дом 31, а так же проспект Ветеранов, дом 105.
Всего доброго! До встречи в "Улыбке"!

С уважением,
Дарья Царицына
Специалист Контактного центра

Червонных Елена Станиславовна 24.01/2015
Здравствуйте. Я хочу узнать вы можете послать в Израиль? Я хочу заказывать постаяно.
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Елена Станиславовна!

 

    Спасибо за Ваш вопрос! «Улыбка Радуги» является розничной сетью магазинов, такие услуги, как заказ и доставка товаров в нашей сети, к сожалению, отсутствуют. Приобрести товар из представленного ассортимента, Вы можете только при посещении магазина.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

антонина 24.01/2015
Здравствуйте. Хочу купить 10 бутылочек Surcare жидкость для мытья посуды ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ РУК. Есть такое количество в наличии в магазине по адресу Комендантский пр., д. 27, к. 1? Хочу купить в ближайшие дни
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Антонина!

 

     Благодарим за интерес, проявленный к сети магазинов «Улыбка радуги»! К сожалению, в наших магазинах средство для мытья посуды Surcare для  чувствительной кожи рук - отсутствует. У нас представлен большой выбор средств для мытья посуды других торговых марок, надеемся, что Вы сможете подобрать другой подходящий для Вас товар. Помочь определиться с выбором Вам с удовольствием помогут наши продавцы-консультанты при посещении магазина.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Варфоломеева Татьяна Михайловна 24.01/2015
Сегодня по адресу Спб, Пушкин, Ленинградская 47 в вашем магазине мне нахамил кассир!!! Мало того что работает всегда только один кассир из двух. Я возмущенна отношением кассиров к клиентам. Мало того, что мне нахамили, так на предложение вести себя вежливо мне было сказано "если вам что-то не нравится - идите в другой магазин" Я считаю это возмутительным! Кассир был предупрежден, что на него будет написана жалоба, но в ответ на это я получила только "иди пиши"! И жалоба была написана в книгу жалоб и предложений! Вы считаете это нормальным? Такое отношение к клиентам подрывает авторитет вашей компании и видимо придется воспользоваться мне советом вашего кассира! От покупок хочется получать только удовольствие, а у вас сплошной стресс и хамство персонала!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Татьяна Михайловна !

 

 Спасибо, что Вы не оставили произошедшее без внимания!  Для нас очень важно мнение каждого нашего покупателя! От лица компании приносим Вам свои искренние извинения за некорректное и недопустимое поведение наших сотрудников. По факту Вашей жалобы была проведена разъяснительная работа с персоналом для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Мы искренне надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным покупателем.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Захарова Юлия 23.01/2015
Добрый день! Как узнать кол-во баллов на карте?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Юлия!

 

    Спасибо за Ваш вопрос! Баланс карты «Авантаж» Вы можете уточнить при посещении магазина «Улыбка Радуги» на кассовом узле или с помощью терминала скидок, также обратившись в Контактный центр по бесплатному номеру телефона: 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00. Если у Вас создан личный кабинет на сайте: <http://avantageclub.ru/>, информация о балансе будет доступна при входе в личный кабинет.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

Ольга 22.01/2015
Здраввсьвуйте! Утерена карта Вашего магазина, можно ли её восстановить? Спасибо!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга! 

 

 Благодарим за Ваше обращение. Согласно условиям программы лояльности "Avantage" сам пластиковый носитель не восстанавливается, если карта была зарегистрирована, мы можем сохранить Ваши накопленные баллы. При утере карты необходимо обратиться по бесплатному, единому телефону Контактного Центра "Улыбки радуги" 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00 для блокировки Вашей утерянной карты, и получении информации о том, как получить новую карту.

Спасибо за обращение! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Марина Смирнова 21.01/2015
Подскажите пожалуйста, в каком из ваших магазинов я могу купить краску для волос Natural & Easy от Schwarzkopf №584
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Марина!

 

 Благодарим за проявленный интерес к магазинам сети "Улыбка радуги". На текущий момент краска для окраски волос Schwarzkopf Natural&Easy №584 мокко шоколадно-каштановый выведена из ассортимента в магазинах нашей сети. Мы обязательно передадим информацию о том, что покупатели интересуются данным товаром. Так же приглашаем Вас посетить любой удобный магазин сети "Улыбка радуги", где наши продавцы-консультанты с удовольствием подберут наиболее подходящий для Вас товар.

Теплого Вам Нового года и до встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Романова Ольга Юрьевна 21.01/2015
Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть в продаже марку лаков для ногтей Dance Legend . В частности, в Санкт-Петербурге в магазине на Ленинском проспекте 138
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ольга Юрьевна!

 

 Спасибо за проявленный интерес к ассортименту магазинов сети "Улыбка радуги". К сожалению, на текущий момент лак для ногтей Dance legend не представлен в магазинах нашей сети. Но мы обязательно передадим информацию о том, что покупатели интересуются данным товаром. Так же приглашаем Вас посетить любой удобный магазин сети "Улыбка радуги", где наши продавцы-консультанты с удовольствием подберут наиболее подходящий для Вас товар.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Иванов Сергей 20.01/2015
Сегодня, 20.01.2015 в районе 10-10,30 утра решил заехать по пути в банк за необходимой мелочью.г.Тосно, Ленинградской области. При выборе товара работница зала то и дело "перебегала" за мной вдоль всех рядов где я присутствовал. Кудя я- туда и она. Давно я не испытывал такого унижения и не доверия. По совершению выбора подошел к ней и сообщил что не стоит так "пристально " следить за покупателями. Далее подошел к кассе. Кассир стажер- и два- два! обучающих ее человека из персонала!!!!!!!! (Вторая касса не работала) . По причине 10 ти минутного обслуживания впереди стоящего покупателя и ранее полученного негатива , покупку на 450 р. оставил на кассе и ушел. Всего Вам наихудшего в развитии и привлечении новых клиентов. Я более- ни ногой!!!!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый  Сергей!

 

 Спасибо за Ваше обращение! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, но для этого, пожалуйста, напишите нам адрес магазина, который Вы посещали.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра 

Любовь 19.01/2015
Доброго времени суток. Сегодня покупала в магазине, расположенном по адресу г.Мурманск, пр.Ленина, 71 сухой шампунь для волос (Finesse Dry Shampoo). Когда я взяла самую первую баночку, то почувствовала, что она очень легкая. Для сравнения взяла баночку, что стояла за первой. Выяснилось, что продавался шампунь (банка №1) практически кончившийся. Прошу принять меры и наказать продавцов, которые по недосмотру или еще по какой-то причине, выставляют на продажу использованный товар. Если необходимо, то все пункты из законодательства о правах потребителя, нарушенных данным инцидентом, могу привести в отдельном письме.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Любовь!

 

      Благодарим за Ваше обращение! По факту Вашего обращения в магазине была проведена проверка и приняты все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем! От лица компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства и приглашаем Вас посетить магазин «Улыбка радуги», расположенный по адресу: город Мурманск, проспект Ленина, дом 71 для принесения персональных извинений и получения небольшого "комплимента" от компании. Искренне надеемся, что данный факт не повлияет на Ваше отношение к сети магазинов «Улыбка радуги» в целом, и Вы останетесь нашим постоянным покупателем!

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Анастасия Чистова 17.01/2015
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, можно ли устроиться в ваш магазин, по адресу: г. Санкт-Петербург , Ленинский проспект 138.? Мне уже исполнилось 18 и я имею регистрацию в данном районе
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анастасия!  

 

 Благодарим за Ваше обращение. В магазине по адресу Ленинский проспект дом 138/5 на текущий момент открыта вакансия продавец-кассир. По данной вакансии приглашаем Вас на собеседование в магазин с 10:00 до 17:00. При себе необходимо иметь паспорт и трудовую книжку, если она у Вас на руках.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

наталья новикова 16.01/2015
будет ли в продаже кремовая пудра с мерцанием soo glow бренда essence в Никольском,спасибо
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Наталья!

 

  Спасибо за Ваше обращение! Расширение ассортимента торговой марки  Essence в городе Никольское в ближайшее время не планируется.

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С   уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Cветлана 15.01/2015
Добрый день!Подскажите, пож-та, в каких магазинах вашей сети в г.Ярославле есть горячая маска-активатор роста для волос фирма weis из январского каталога?к сожалению, нигде не могу найти..заранее спасибо!
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

 

   Спасибо за интерес, проявленный к ассортименту сети магазинов «Улыбка Радуги»! На данный момент горячая маска-активатор роста для волос Weis в городе Ярославль не представлена. Данный товар, по независящим от нас причинам, не поступил на наш склад, это связано со сложностями в отгрузке от производителя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сейчас точные сроки поступления товара в город Ярославль назвать нет возможности. Уточнить наличие определенного товара перед посещение магазина  Вы можете в Контактном Центре  "Улыбка радуги" по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Наталия Акуратова 15.01/2015
здравствуйте подскажите есть ли вакансии в городе Беломорске продавца?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Наталия!

 

      Благодарим за Ваше обращение! Мы рассматриваем кандидатов от 18 лет, имеющих Российское гражданство и постоянную или временную регистрацию в регионе, где они планируют трудоустроиться. Если Вам подходят данные условия, получить подробную информацию о наличии свободных вакансий Вы можете непосредственно в отделе персонала города Петрозаводска по телефону:8-8142-67-22-08. Обращаем Ваше внимание, что отдел персонала работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00 часов.

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

Нормухаметов Ильдар Давудович 15.01/2015
Здравствуйте!11 января был в вашем магазине, рассположенный по адресу ул. Тамбасова 32.В связи с чем выражаю огромную благодарность сотрудникам данного магазина. В особенности хочу отметить работу зам.директора Аделии.Так как она помогла мне в выборе туалетных принадлежностей, а также парфюма для моей супруги и "не ошиблась с выбором за что я ей благодарен" .Очень приятно что в вашей сети работают столь высококвалифицированные специалисты. Прошу выразить благодарность этому сотруднику.С этого момента буду являться постоянным покупателем данного магазина. И хочу пожелать вашей сети побольше таких сотрудников как эта милая, отзывчивая и улыбчивая девушка. Спасибо. С огромным уважением Ильдар Н.Д.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемый Ильдар Давудович!

 

       Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес персонала нашего магазина! Ваша благодарность - это показатель качества нашего труда. Нам очень приятно приносить радость покупателям, и мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы посещение магазинов «Улыбка Радуги» всегда приносило только положительные эмоции. Постараемся и впредь радовать Вас качественным обслуживанием и широким ассортиментом товаров нашей сети. Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Доброго Вам дня! До встречи в Улыбке!

 

С уважением,

Васильева Надежда

Специалист Контактного центра

 

Ирина 15.01/2015
Здравствуйте! В каких магазинах СПБ можно купить Green Mama гель-крем для интимной гигиены мать-и-мачеха + масло чайного дерева?
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина!

 

    Благодарим за интерес, проявленный к сети магазинов «Улыбка радуги»! К сожалению, Green Mama гель-крем для интимной гигиены  мать-и-мачеха и чайное дерево отсутствует в продаже в наших магазинах. У нас представлены гели для интимной гигиены других торговых марок, надеемся, что Вы сможете подобрать другой подходящий для Вас товар. Помочь определиться с выбором Вам с удовольствием помогут наши продавцы-консультанты при посещении магазина. Надеемся видеть Вас всегда в числе наших покупателей!

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Пичугина Ирина

Специалист Контактного центра

Анастасия 14.01/2015
Здравствуйте!Вопрос в следующем: не планируется ли открытие магазина в городе Приозерске Ленинградской области?Заранее спасибо за ответ.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Анастасия!

 

 Спасибо за Ваше обращение и проявленный интерес к сети магазинов "Улыбка радуги"! В городе Приозерск планируется открытие магазина нашей сети, но сроки реализации проекта пока не определены. Если Вы увидели объявление об аренде подходящего помещения, пожалуйста, пришлите нам подробную информацию на электронный адрес: SRepnyakov@tdera.ru. Контактное лицо: Репняков Сергей Аркадьевич. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение.

Доброго Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Анна Комар

Специалист Контактного центра

Ирина 14.01/2015
Вчера на мобильный телефон пришло смс с сообщением об акции - 14 января будет скидка 30% от покупки декоративной косметики (я знаю, что в подобных акцих проценты зачисляются баллами на карточку, в чеке информация о баллах сразу отображается в строке "дополнительное")но за мою покупку не зачислены обещанные дополнительные баллы, а только базовые. Обнаружилось это только дома. Почему в Улыбке радуги обманывают постоянных покупателей? Пропадает интерес к посещению и покупкам в этом магазине, сейчас много других парфюмерно-косметических сетей, где и обслуживание получше и нет обманных смс. Неприятный осадок остался. Магазин в Москве на ул. Дубнинская д.10
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Ирина!

 

 Спасибо за Ваше обращение! По акции "Именины" бонусные баллы отображены в чеке в графе "базовые" и суммируются с базовыми баллами за покупку других товаров. Для уточнения информации по Вашему вопросу напишите, пожалуйста, номер Вашей карты "Авантаж", а так же номер чека, если он сохранился, (он находится в правом верхнем углу после знака #).

Всего Вам хорошего! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Дарья Царицына

Специалист Контактного центра

ЛИПИНА СВЕТЛАНА 13.01/2015
Ответьте пожалуйста, почему мне не начисляются двойные баллы за покупки? 4 декабря 2014 года мне пришло сообщение о том, что если я сделаю покупку в течении 7-дей на сумму 250= рублей, то в следующем месяце я буду получать за покупки вдвойне.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Светлана!

  

 Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса, просим уточнить Вас номер карты Avantage (цифры на карте под штрих-кодом), кодовое слово или pin-код (указан на холдер-конверте), дату совершения покупки за которую не удвоились бонусные баллы, если сохранился чек за покупку укажите номер чека (правый верхний угол, после знака #). Или  обратитесь в Контактный Центр "Улыбка радуги" по бесплатному номеру телефона 8-800-333-66-00 ежедневно с 09:00 до 21:00, наши специалисты помогут разобраться в сложившейся ситуации.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Медведева Кристина

Специалист Контактного центра

Николай 13.01/2015
Добрый день, что за безобразие, приобретая подарочный сертификат, меня не предупредили, что на него можно сделать только одну покупку( тысячу по сертификату а остальное только доплачивать). имея четыре сертификата невозможно совершить покупку например на 4200, доплатив только 200 р!!!!! в чём тогда подарочный сертификат???? Это откравенное надувательство, ваши магазины давно ни кто не проверял? Неужели сложно сделать сертификаты большего номинала 3, 4,5 тысяч? После такого испорченого подарка больше не хочу иметь ни каких дел с вашей сетью. И как я по вашему выгляжу в глазах человека кому подарилл, такой, с позволения сказать "ПОДАРОК"???? не хотите заниматься этими сертификатами, так пусть при их покупке говорят что будут так нагло обмануты... а не желают хорошего настроения! и жду ответа на моё обращение!
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемый Николай!

 

   Спасибо за Ваше обращение. Приносим Вам извинения от лица компании за то, что сотрудник магазина не предупредил Вас о том, что  подарочные карты в нашей сети не суммируются по техническим причинам.  Если у Вас есть вопросы,  по приобретения любого товара в нашей сети, для получения информации, Вы всегда можете обратиться  по бесплатному номеру 8-800-333-66-00 в Контактный центр ежедневно с 09:00 до 21:00. Наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке!"

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

 

Елена Николаевна 12.01/2015
Здравствуйте! Незадолго до Нового года покупала в магазине "Улыбка радуги" на Суворовском проспекте тушь для ресниц. Я пенсионерка с небольшим доходом, хотела купить естественно недорогую тушь и попросила помочь в выборе продавца, женщину, которая работала тут же, раскладывала товар. Ответ получила такой: что это за тушь за 200 рублей, я лично (она) дешевле 500 руб. не покупаю! С чем я ее и поздравила. Жалею, что не записала ее фамилию и теперь уже не помню, какого это было числа. Сожалею, что у вас такие работники.
Ответ

Здравствуйте,  Уважаемая Елена Николаевна!

 

    От лица компании приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Нам важно мнение каждого покупателя по работе магазинов нашей сети. С сотрудниками магазина было проведено обучение о стандартах сервиса сети и правилах обслуживания покупателей. Просим Вас в любое удобное время подойти в магазин по адресу: город, Санкт - Петербург, 4-я Советская улица дом 17/8 (Суворовский проспект дом  8), для принесения извинений  и получения небольшого "комплимента" от компании. Мы искренне надеемся, что данная  ситуация не повлияет на Ваше отношение к сети магазинов «Улыбка радуги» и Вы останетесь нашим постоянным покупателем!

Всего Вам доброго! До встречи в "Улыбке"!

 

С  уважением,

Елена Белова,

Специалист Контактного центра.

Катя Кочкарева 12.01/2015
Здравствуйте!!! 5 января приобрела в магазине "Улыбка радуги" зубную пасту R.O.C.S. за 333 рубля. Придя домой,обнаружила,что в коробке тюбик зубной пасты D.I.E.S., что значительно дешевле. Очень неприятная ситуация. Вопрос: как такое произошло? Если подменил кто-то из покупателей, существует ли система наблюдения в магазине? Магазин находится в г.Сланцы Ленинградской обл., ул.Кирова, 54. Заранее спасибо за ответ.
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Екатерина!

 

    Спасибо за Ваше обращение. Для решения Вашего вопроса, необходима дополнительная информация. Если у вас остался чек, напишите, пожалуйста, его номер, который находится в правом верхнем углу, четыре цифры после знака "решетка". Если Вы пользовались картой "Авантаж", напишите ее номер - штрих-код пластиковой карты. Пожалуйста, при ответе оставляйте в письме историю переписки с нами.

Хорошего Вам дня! До встречи в "Улыбке"!

 

С уважением,

Уткина Екатерина

Специалист Контактного центра

Надежда Александрова 11.01/2015
Здравствуйте! Почему на сайте нет информации об акциях? В магазине расспрашивать продавцов не всегда есть время. Заранее спасибо за ответ
Ответ

Здравствуйте, Уважаемая Надежда!

 

    Спасибо за Ваше обращение! Информация на сайте в разделе «Акции» будет обновлена с 12.01.2015. Кроме сайта информация о проходящих акциях представлена в ежемесячном каталоге, с которым можно ознакомиться в магазине «Улыбка Радуги». Также Вы можете получить консультацию по интересующему вопросу, позвонив в Контактный центр по единому номеру телефона: 8-800-333-66-00, ежедневно с 09:00 до 21:00.

Удачного Вам дня! До встречи в «Улыбке»!

 

С уважением,

Белкова Анна

Специалист Контактного центра

1 2 3 ... 115 116 117

Вы можете добавить свой комментарий

Дорогие друзья!
Наша цель — сделать магазины «Улыбка радуги» ещё лучше, и Ваша оценка поможет нам в этом.

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о работе наших магазинов, предложения о сотрудничестве, мнение о работе персонала. Чтобы мы могли оперативно (в течение трех дней) ответить на Ваш вопрос, сделайте свое письмо максимально информативным, укажите город и адрес магазина, мнением о работе которого Вы хотите поделиться. Благодаря Вашим отзывам мы развиваемся и улучшаем наш сервис.

Мы гарантируем, что Ваши персональные данные будут использованы только для обратной связи.

Символом (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

Мария

Он-лайн консультант

Статус:

Ваш вопрос: